北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: cn_blue

[我要爆料] 最近更新:曝光一个洛杉矶的一个无良商家— USLJ trading inc

博士后

这商家也太过分了吧,帮楼主顶一下,这种无良商家需要让更多人注意一下,别上当了

助理教授

绝了 看着好生气

匿名
匿名  发表于 2021-10-16 18:57:18
好可怕,100%是这个人的过错啊,他给错账号了啊

匿名
匿名  发表于 2021-10-16 18:58:11
Er……但那位公司员工好像说已经发过一次给你了,然后你又问他,而且他说的也好像不全没道理,还有其他公司名称啥的都对不上为什么还汇呢?我觉得一人一半也合理吧……怕怕的还是匿了

匿名
匿名  发表于 2021-10-16 18:58:23
700多凭空消失

研究生

匿名者 发表于 2021-10-16 18:58
Er……但那位公司员工好像说已经发过一次给你了,然后你又问他,而且他说的也好像不全没道理,还有其他公司 ...

她发了好几个账号,然后问我用个人账户还是公司账户汇,我说公司。然后她发了我这个账号,我把他们的公司名字和电话存进了recipient,想着下次也得再定,存进list下次转方便。所以转的时候抬头就是她们的公司,我才没有看清楚。

研究生

匿名者 发表于 2021-10-16 18:58
Er……但那位公司员工好像说已经发过一次给你了,然后你又问他,而且他说的也好像不全没道理,还有其他公司 ...

在我曝光之前,我本着想解决问题的态度,提出了双方各承担一部分损失,但是他们根本不理我。后来在我曝光了之后,他们提出我再转他们$723.75的75% $543,然后帮我送货。大家觉得这个处理方式可以接受吗?还是大家也觉得他们至少应该承担一半的损失。

匿名
匿名  发表于 2021-10-16 19:39:27
zelle 转账,以后要多个心眼,先转$1, 确认无误对方真收到了,再把款项转过去。怀疑他们用zelle转账为了逃税。用实名的支付方式,比如wire, 哪怕paypal, 等银行清账,几天后clear 掉,最安全。

助理教授

cn_blue 发表于 2021-10-16 19:36
在我曝光之前,我本着想解决问题的态度,提出了双方各承担一部分损失,但是他们根本不理我。后来在我曝光了 ...

他们应该负全部责任!不能妥协再转钱给他们,凭啥

禁止发言

初中生

uslj=united state lā jī