北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 这个人是骗子 大家注意!麻烦封他号

博士后

楼主
这iPhone外面密封的 serial number也对得上,小票日期什么都对得上!!!
然后里面没有手机,封条也弄得好好的。。。

**交易一定要注意了!!!
微信加的叫A同学

好像第一次论坛交易被骗

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
没有当场拆封查验吗
太可恶了骗子

大学生

板凳
Estimated Expiration Date: March 15, 2023

https://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4369377
这台机子3.14激活的,买前应该查一下是否激活过。
https://checkcoverage.apple.com/us/en/?sn=XCY2P9KR6F

博士后

地板
asdfzxc 发表于 2022-4-25 06:00
没有当场拆封查验吗
太可恶了骗子

他寄过来的 我看到小票和serial number都对得上。他还全程给我打电话 寄的时候还开着视频在UPS寄的。就很诚恳的样子

博士后

asdfzxc 发表于 2022-4-25 06:04
Estimated Expiration Date: March 15, 2023

https://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4369 ...

16号激活的显示。我有查了,看着显示16号我和小票一对 没错。我就第一反应那个日期是和小票日期同一天的,没想太多他去寄的全程和我电话 还发视频给我看他在寄,我看手机也是密封的就没多想。哪成想还可以里面放个铁皮把外面封起来

大学生

Nina592 发表于 2022-4-25 06:24
16号激活的显示。我有查了,看着显示16号我和小票一对 没错。我就第一反应那个日期是和小票日期同一天的 ...

对的,是16号激活的。
苹果的激活是要拆封开机激活才算起,不是从购买日算起。所以当时查到已激活,就应该警惕这个手机有问题了

博士后

asdfzxc 发表于 2022-4-25 06:31
对的,是16号激活的。
苹果的激活是要拆封开机激活才算起,不是从购买日算起。所以当时查到已激活,就应该 ...

只能以后小心了……很诚恳的。一点也没看出来是骗子,大家都要注意,应该是惯犯

博士后

回复:Nina592

博士后

所以我只敢面交

博士后

面交这手机也看不出来呢,封条好好的 小票serial number和手机的也一样。除非当场拆开看

匿名
匿名  发表于 2022-4-25 07:14:05

现在这个世道 面交最放心

博士后

回复:10# Nina592

Nina592 发表于 2022-4-25 07:11
面交这手机也看不出来呢,封条好好的 小票serial number和手机的也一样。除非当场拆开看 ...

当然要拆开阿

博士后

看到这个我也是学习到了 谢谢

博士后

在纽约时候碰到过一次,我要开封验机,那个人不干,还说什么开封就退不了了之类的话,我回头就走了.

博士后

回复:16# jasonma2891

jasonma2891 发表于 2022-4-25 07:22
在纽约时候碰到过一次,我要开封验机,那个人不干,还说什么开封就退不了了之类的话,我回头就走了. ...

真聪明