北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
楼主: _Leon
打印 上一个主题 下一个主题

已找到

小学生

_Leon 发表于 2017-12-17 22:48
谢谢,不过我可没骂她。

呃, 是你先开始骂人的呀..不过随便吧没我什么事haha..

小学生

leewailam 发表于 2017-12-17 22:49
我根本不會和你這種人做朋友。我的朋友層次都還挺高的。而且,我也是講事實而已。沒想到你竟然這麼生氣。灣 ...

Sure fuck off now.

博士后

最佳新人圣诞限量

Don't talk  to me like that. If you want other people to respect you, you gotta  have some respect, maybe your parents didn't teach you, shame for you. I'm not trying to argue with you, but I do wanna let you know that you are not gonna get anywhere with those attitudes LOL.
nordstrom折扣代買,全美免郵費帶receipt,官網直接下單,微信welikewolong

小学生

leewailam 发表于 2017-12-17 22:49
我根本不會和你這種人做朋友。我的朋友層次都還挺高的。而且,我也是講事實而已。沒想到你竟然這麼生氣。灣 ...

ok hahahah get away也是骂人? 不知道是谁说了一堆脏话,哈哈哈哈 please...

博士后

最佳新人圣诞限量

_Leon 发表于 2017-12-17 23:48
ok hahahah get away也是骂人? 不知道是谁说了一堆脏话,哈哈哈哈 please...

哈哈不知道是誰怕的連照片都刪掉了呢。友情提醒你一下,你帳號連著你微博~你電話也都在論壇上搜得到~
真的是恭喜你從de anza 轉到sjsu了呢~~~~這的這麼清楚想不記得都難。祝你早日找到房子喔~~~~~~~
nordstrom折扣代買,全美免郵費帶receipt,官網直接下單,微信welikewolong

小学生

Lol same thing you. If you want others to respect, you gotta have some respect too. I told you to get away. You replied my with bunch of filthy words. Such manner!

小学生

leewailam 发表于 2017-12-17 23:51
哈哈不知道是誰怕的連照片都刪掉了呢。友情提醒你一下,你帳號連著你微博~你電話也都在論壇上搜得到~
真 ...

谢谢哦,就刚刚找到了房子就删了。

博士后

最佳新人圣诞限量

_Leon 发表于 2017-12-17 23:53
Lol same thing you. If you want others to respect, you gotta have some respect too. I told you to  ...

哈哈哈哈哈"same thing you"笑死我了!!!這英文。哈哈哈哈哈
知道你英文很棒啦 是"so are you"

博士后

最佳新人圣诞限量

_Leon 发表于 2017-12-17 23:54
谢谢哦,就刚刚找到了房子就删了。

找到了呀,那是好事,恭喜恭喜。

小学生

leewailam 发表于 2017-12-17 23:51
真 ...

呵呵,不用你提醒

小学生

leewailam 发表于 2017-12-17 23:55
哈哈哈哈哈"same thing you"笑死我了!!!這英文。哈哈哈哈哈
知道你英文很棒啦 4088963169 是"so are you ...

少打了个to 给你高兴的不行了 哈哈哈哈 厉害,发现我忘打to了 厉害厉害 英语真好

博士后

最佳新人圣诞限量

_Leon 发表于 2017-12-17 23:55
呵呵,不用你提醒

好好好,我不提醒,你最聰明英文最好住得起最好的房子,行了吧

博士后

最佳新人圣诞限量

_Leon 发表于 2017-12-17 23:57
少打了个to 给你高兴的不行了 哈哈哈哈 厉害,发现我忘打to了 厉害厉害 英语真好  ...

根本沒有same thing to you這種說法,小學生都不會犯的語法錯誤。只聽過same thing goes to you。

早點休息吧小學生。

小学生

leewailam 发表于 2017-12-17 23:58
根本沒有same thing to you這種說法,小學生都不會犯的語法錯誤。只聽過same thing goes to you。

早點休 ...

你这种人真的恶心,总觉得自己高人一等… 跟你讲话真的浪费时间,令人作呕

博士后

最佳新人圣诞限量

_Leon 发表于 2017-12-18 00:07
你这种人真的恶心,总觉得自己高人一等… 跟你讲话真的浪费时间,令人作呕 ...

你這種人才噁心吧,我從來沒覺得自己高人一等。你自己講話不客氣,我也沒必要對你客氣。你自己英文沒學好還是我的錯咯?我看你微博唱歌的視頻我才想作嘔呢。既然你這麼想紅,我就幫你轉發一下。sjsu圈子可是很小的。你記住,是你硬要和我吵的。