北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 果果爱橙子

反正我今天休,有时间掰扯。

副教授

呼叫微笑向暖出來封了騙子的號.

助理教授

呃 我问个题外话 这个miki house 之前我给孩子买过鞋子 并没有觉得有什么过人之处 我女儿那时候还总是爱穿那个clarks的 反而不这么喜欢穿那个miki house的
后来我就再也没买过 还第一次知道他家衣服也这么贵的吗? 原价200刀? 小孩子的100% cotton的衣服? 求懂行的人给盘一盘啊?

大学生

论坛就是这样,什么人都有,我之前买过一条号称是全新只拍过一次照的裙子,收到的时候吊带的一根带子几乎要掉,就剩一根线连着。跟卖家说,卖家凶的要死还说我找茬

博士后

ImSophia 发表于 2024-3-18 21:06
呃 我问个题外话 这个miki house 之前我给孩子买过鞋子 并没有觉得有什么过人之处 我女儿那时候还总是爱穿 ...

我一直觉得miki house是日本搞得营销把戏,娇贵

博士后

回复:果果爱橙子

论坛二手就是有某些老鼠屎久不久冒出来恶心人!之前买过sandro的两条裙子,卖家也是说9新,基本没怎么穿,寄过来一看,V领那里都蹦线了!硬说是没看见,二手不退换!很大方的给3刀去缝补!尼玛,我愿给你6刀运费去退货!面对厚颜无耻的人,懒得扯,贪便宜自认倒霉了,最后自己动手想办法缝起来,丑在里面也没办法了。卖家等级也不低,希望她下次吃到憋的时候,想想自己做过的亏心事吧!人在做天在看,因果循环,报应总会轮到你!阿弥陀佛!

大学生

国际Best 发表于 2024-3-18 09:35
破的二手衣服,线上线下的二手店都不收

不好意思, 借用你的楼,放一下我的回复。
https://www.moonbbs.com/thread-4532202-1-1.html

副校长

血拼贵人

好好跟他商量下 能退最好了

博士后

果果爱橙子 发表于 2024-3-18 12:13
并没有,把我拉黑了。据她所说,当时她给我算便宜了,所以这两件当她送我??…这逻辑真感人。 ...

接受不了这个逻辑

初中生

我本来想说mikihouse挺贵的,但看到这个洞。。。凭啥买二手就觉得破洞是正常的?楼主120买了这四件吗?两件瑕疵两件脏?一件好的都没有?

大学生

lusiwuya 发表于 2024-3-19 21:14
我本来想说mikihouse挺贵的,但看到这个洞。。。凭啥买二手就觉得破洞是正常的?楼主120买了这四件吗?两件 ...

一共10件,送帽子。2件破的要求退给她。就这。

教授

四件全是破的?我的天
要不你就出个运费给他退了吧