北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【SOLD】 双肩背 全新的低价售出哟~

小学生

楼主
所在地:
加拿大 » ON 安大略
城市:
多伦多
是否有小票:
新旧程度:
99.99 成新
价格:
1500 $
状态:
已售出

真的没想到,我包包出手了还有人在扯淡。
我知道论坛上骗子多,那是不是所有人都是骗子???
质疑一次可以,两次可以,三次可以,都质疑多少次了?
质疑的人能拿出质疑的证据么??
反正我能拿出我的证据。
在网上买二手的东西是要小心,可是我被人一而再而三地说,我很烦。
就因为我卖的便宜就要被质疑??
我乐意多少钱卖是我的事,凭什么说我是贱卖啊?
我东西都卖出去了,还要过来说。
对这个东西我优先卖给了一个朋友的朋友。
非常多的人来问我这个包,最后不能卖给他们我都觉得挺抱歉的。
我不怕质疑,这个帖子我永远都不删。
这是当时我找我认识的sales拿来的包。
说实话,这个包出来的时候确实难买,我确实也不关心它现在好不好买,但是在LV你要是花了很多钱,有足够好的sales。那很快就可以买到你想买的东西。我当初买的时候还告诉我要等一周,但是没两天就拿出来了。
最后还是希望所有买的人都买的开心。
所有卖的人也卖得开心。

前段时间,帮别人代购被水了,购进了这个包。本来想自己用的但是对LV这个牌子实在不怎么感冒,就一直搁置着。
现在毕业要回国了,东西拿不下了,就想出了,喜欢的妹纸联系我哟。
$1,500CAD 不还价了(SOLD)
有妹纸质疑我这不是lv买的,我是在bloor上的hr里买的,为了证明下是在lv店里买的,我再补po几张小票 4C79F355B6F67721AD2F47738084509C.png     26C1A3D8B6B2A829A2C80AD806CF69C3.png   
这两张是买这个包的  下一张是买的别的
992B2BEDF9B1022D6A5E7234131FE6E6.png    大家担心自己买到假货的心情lz可以理解,但是也请你们理解下卖真货却一直被质疑的心情,这些东西都是我花钱买的,我要卖多少都是我愿意。我从来不买假货,也瞧不上背假货的人,更不会卖假货。至于真或假,就你们自己决定吧,反正我问心无愧。 这也是我第一次发帖,就遇到这个问题,可能语气有点激动。大家都体谅下,最后祝大家购物愉快。
还有个Chanel的枣红色 中号的leboy 在香港买的,小票在国内,就不po这里了,有兴趣的妹纸联系我呀,原价$6000+买的,现在$2000出。保证正品,身份卡是在包里的,可以去专柜验货~ (SOLD)
WeChat:Cotton_Candy777 60EE39F1DECA5B4B14D10D2E93DA98DF.png
收藏收藏8 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

申诉壮士

沙发
多少美金?

小学生

板凳

$1200 US~

禁止访问

地板

博士后

申诉壮士

是看出来有问题吗?

博士

嗯 才创的小号

博士后

申诉壮士

有包里的编码细节照片么?

博士

好便宜可惜不敢贪便宜

小学生

lingxiao0124 发表于 2016-4-6 09:38
好便宜可惜不敢贪便宜

有小票的呀亲,可以去专柜验货的呀

助理教授

最佳新人常驻居民

新人這麼懂规矩。。。。。嗯嗯

禁止访问

禁止访问

小学生

冬瓜de闲置 发表于 2016-4-6 09:53
大家买之前先去验个包比较好

怎么可能有问题啊,Bloor 的HR买的,让sales book 过来的,要不要把sales信息给出来,可以随时问他呀,都说不信的话支持去验货啊

初中生

大学生