北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

妹子已退款

博士后

我也和她交易过感觉她人蛮好的啊

系主任

最佳新人

我总觉得他发那个帖子也是套路…… 让大家觉得自己不是骗子。如果真的要找你 就像你说的 没有微信也有论坛和支付宝吧
而且弄了这么久都不发货 还说你一定会急。你早就着急了吧 既然知道你着急早干吗去了为啥不发货!

研究生

云豆豆sama 发表于 2017-4-29 20:08
我也和她交易过感觉她人蛮好的啊

妹子,你买个30美金而已,而我是500+美金

研究生

妹子我上周才回的美国,手机在广州的时候走路玩手机被人抢了,一直到美国才买的新手机。支付宝现在还没给我找回登录不了,我在paypal找转账记录,现在还在找。
我的室友不知道是什么原因被local PD 逮捕了,前天警察还来家里了解情况给了一张证明,需要的话我可以拍照上传。给你的包裹我是在前天警察在场的情况下break into her room 拿出来的,东西还在。
我微信的联系人全部都被删除了,只能试着在论坛找你,也知道你很着急。

研究生

xyq015122 发表于 2017-4-29 20:14
妹子我上周才回的美国,手机在广州的时候走路玩手机被人抢了,一直到美国才买的新手机。支付宝现在还没给我 ...

妹子,你难道不找支付宝吗?我算在你这里买唇膏比较多的人了,你不知道我都是支付宝的嘛?而且我支付宝名字也叫银家小妞儿,和微信一样。ps:偷手机的人有空到把你的微信好友全删了吗?呵呵呵呵!你记得我的微信名,微信里找不到我?

研究生

妹子我上周才回的美国,手机在广州的时候走路玩手机被人抢了,一直到美国才买的新手机。支付宝现在还没给我 ...

所有的事情都被你drama一样找到了,呵呵呵呵,你室友寄了半个月东西都没寄出来,呵呵呵呵

教授

你事真多....
别在这里澄清了 赶紧把东西寄了吧
你这又回国又被偷 室友又被抓的...哈哈哈哈笑死我哈哈哈

大学生

隔壁的猫夫人 发表于 2017-4-29 20:16
妹子,你难道不找支付宝吗?我算在你这里买唇膏比较多的人了,你不知道我都是支付宝的嘛?而且我支付宝名字 ...

她不是解释了吗 支付宝没找回登陆不了
你怼回之前,起码要看清楚吧……
看客,但是感觉她还是蛮诚恳的

研究生

隔壁的猫夫人 发表于 2017-4-29 20:19
所有的事情都被你drama一样找到了,呵呵呵呵,你室友寄了半个月东西都没寄出来,呵呵呵呵 ...

她现在在jail里,东西是征求警察同意且警察在场的情况下我们才能break into her room。在进去之前我也不知道东西在哪,警察周四来找我们之人照片里的人是不是我的室友Summer,再次之前我只知道她进了jail并不知道发生了什么,她是我家合同期内的租客,并且她的房门上锁,所以在没有警察同意的情况下我们是没有权利进去她的房间的。

研究生

xyq015122 发表于 2017-4-29 20:29
她现在在jail里,东西是征求警察同意且警察在场的情况下我们才能break into her room。在进去之前我也不知 ...

OK,我私信已经回你了。等了一个月,唇膏您留着慢慢卖,你的诚信我认为出了问题,麻烦您退款给我,以后我不希望再跟您有任何的合作和联系。

博士后

应该是误会吧

研究生

YY桑V 发表于 2017-4-29 20:27
她不是解释了吗 支付宝没找回登陆不了
你怼回之前,起码要看清楚吧……
看客,但是感觉她还是蛮诚恳的 ...

她回美国好几天了,如果真很惦记我的事儿,第一时间就会**坛寻人启事。然而她并没有,回来后一直登陆论坛卖唇膏,也没理过我。她是在我昨天给她贴子里留言才来发寻人启事的。所以我并不认为她诚恳,ok?

研究生

隔壁的猫夫人 发表于 2017-4-29 20:33
OK,我私信已经回你了。等了一个月,唇膏您留着慢慢卖,你的诚信我认为出了问题,麻烦您退款给我,以后我 ...

可以。
目前支付宝被锁,无法通过支付宝途径给你退款,麻烦妹子私信我你的pp账号

研究生

xyq015122 发表于 2017-4-29 20:38
可以。
目前支付宝被锁,无法通过支付宝途径给你退款,麻烦妹子私信我你的pp账号 ...

你一直知道我没有pp的

研究生

隔壁的猫夫人 发表于 2017-4-29 20:39
你一直知道我没有pp的

那妹子可能要等三个工作日,支付宝处理了我的账户情况后给你退款。我并不记得你有没有paypal,今天我还在paypal的交易记录里找你是否用paypal给我付过款,然后通过paypal的邮箱联系你。