北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

YSL,CL,CO全新二手低于半价出售!要卖鞋救股市啊...

博士后

楼主
所在地:
加拿大 » BC温哥华
城市:
Vancouver
款式:
女士
状态:
出售中

付款方式,国内银行转账,支付宝,
PAYPAl美金,加币都可以收

加币E-TRANSFER 或者微信转账也可以,温哥华面交也可以
微信联系方式:443062163

美国加拿大都包邮
以下鞋子全部均为正品!!百分之90都是购于温哥华HR专卖店,全部都有小票,
价格也全部都是包邮费的价格,价格都是加币价格,如果RMB的话就乘以5就可以了,然后楼主八月底回国,也可以把鞋子人肉带回去,但是需要你先付定金,温哥华的妹子可以小刀一下啦,因为可以面交,其他的妹子就手下留情啊!!股市已经跌的惨不忍睹了,买几双美丽漂亮的鞋子救救老板吧

先来一张合照吧,第一排都是有穿过二手的鞋子,第二排都是全新的鞋子,
(SOLD)第一双是CHLOE的蓝色平底鞋,码数:8码,这双穿的次数比较多,前后底都已经加底过。原价:532,现在:240加币包邮出
IMG_5760.JPG IMG_5761.JPG IMG_5762.JPG

(SOLD)第二双,粉色漆皮TOS'S 豆豆鞋,这双穿了2,3次,码数 7.5码,原价:504,现在270加币包邮出
IMG_5763.JPG IMG_5764.JPG IMG_5765.JPG
(SOLD)第三双 :TOD'S蓝色麂皮豆豆鞋,这双穿的次数不多,但是都是在国内穿的,所以脏脏的。码数:7.5码,原价504,现在220加币包邮出
IMG_5766.JPG IMG_5767.JPG IMG_5768.JPG

(sold)第四双:CL铆钉防水台高根,全新已经加了红色的底,原价:1562.4 现在750加币包邮出
IMG_5769.JPG IMG_5770.JPG IMG_5503.PNG IMG_5771.JPG

第五双:全新YSL黑色亮金金的高跟凉鞋,这个实物超级闪,感兴趣的妹子可以加我微信我发原图跟你看,论团上上传后图片质量不好。
码数:8码,原价1226.4 现在700 加币包邮出

IMG_5772.JPG IMG_5773.JPG IMG_5774.JPG IMG_5775.JPG

第六双:湖蓝色CO的麂皮高跟,全新,还有两个粉色的小花可以夹在鞋子上,实在拉斯维加斯的永利里面买的,带回加拿大的时候怕被罚税就没有带盒子回来了,但是有防尘袋,码数:8码,原价1021.55 美金,现在500 加币包邮出

IMG_5776.JPG IMG_5778.JPG IMG_5777.JPG IMG_5779.JPG

(SOLD)第七双 :黑色CO麂皮高跟,全新,购于SSENSE网站。码数:8码,原价:667.8,现在:500包邮出
IMG_5780.JPG IMG_5781.JPG IMG_5782.JPG IMG_5783.JPG IMG_5791.JPG 这个是网上的购买记录

第八双:CDG跟匡威的合作款,这双穿过很多次啦,买来随便穿穿玩玩还是不错的选择的,码数:US:6.5 ,23.5CM
原价:1000多RMB  现在60包邮出
IMG_5784.JPG IMG_5785.JPG IMG_5786.JPG IMG_5787.JPG

就这样啦,谢谢大家的捧场把帖子看完,在论团上也出过很多东西了,楼主一向是付责任的,对鞋子感兴趣的妹子快加我微信吧:443062163

对鞋子不感兴趣的妹子也可以看看我其他的帖子
接下来是传送门
Iplus 屏幕保护膜,有普通高清,有磨砂,也有防爆的!
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=864910&fromuid=83767
(出处: 北美微论坛)

全部10刀一下,护肤面膜化妆品小样正装因有尽有!!
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1006477&fromuid=83767
(出处: 北美微论坛)

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

工作工作工作

最佳新人精华达人旅游达人申诉壮士常驻居民

沙发
chloe 要是8.5 就入了
We lower our own expectations of what we can achieve

博士后

板凳
为毛这么大

博士后

地板
zoeyeoz 发表于 2015-7-9 10:49
chloe 要是8.5 就入了

挤挤也能穿

博士后

为毛我要买这么多不穿

博士后

都好好看哦,而且价钱很便宜!虽然不合我脚 但给楼主顶一个