北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【澄清帖】新的验包记录出来了

博士

Rorin 发表于 2016-4-16 09:50
lz呢?你跟她关系就好成这样?是本人就说出来呗。

为什么要这样咄咄逼人啊

小学生

Rorin 发表于 2016-4-16 20:55
什么加拿大啊妹子,你说啥呢。我是说你怎么找别人上来帮你发帖,你有原因你就解释不就行了,用得着那么激动 ...

亲你好 刚才那个妹子不是原po 我才是包包主人哈 之前小票跟验包记录的问题在第一页已经解释的非常清楚了 我也做了第二次的鉴定 无水印带编码和连接的截图也po在了评论处。之前造成的误会我表示非常抱歉 但是我绝不是故意为了骗人去造假 之前有妹子很客观的提出质疑我都完全接受 然后现在也提供了足够的证据 还希望可以谅解之前的疏忽 谢谢你

系主任

喵主子

最佳新人

FC-studio 发表于 2016-4-16 21:02
为什么要这样咄咄逼人啊

我说啥我咄咄逼人了?我好好奇啊,咄咄逼人的那么多,我就回了句为什么lz不自己出来解释就叫咄咄逼人?。而且之前她的确p了个验包的图吧?我说错啥了?而且就算是现在这个验包的邮件,也有好多人说不是真的吧?
我对这种不懂,只是觉得lz应该自己出来解释呀。而且我上条回复一个字也没提加拿大,我当然不明白她在说什么。

系主任

喵主子

最佳新人

ladoxxi 发表于 2016-4-16 21:10
亲你好 刚才那个妹子不是原po 我才是包包主人哈 之前小票跟验包记录的问题在第一页已经解释的非常清楚了 我 ...

哈哈,弄错了。难怪我不知道她在说什么。我只是客观认为妹子自己出来解释比较可信性强。而且可以随时回答大家的疑问。不知道你包是真是假,p图的话的确会让人很难继续信任你。
我只是路过,不撕也不想撕。只是表达自己的观点哈。

博士

Rorin 发表于 2016-4-16 21:11
我说啥我咄咄逼人了?我好好奇啊,咄咄逼人的那么多,我就回了句为什么lz不自己出来解释就叫咄咄逼人?。而 ...

你后面回了一句,是本人就说出来呗,你明显在怀疑楼主是那个妹子啊。别回我了。不想搞得心情不好

系主任

喵主子

最佳新人

FC-studio 发表于 2016-4-16 21:16
你后面回了一句,是本人就说出来呗,你明显在怀疑楼主是那个妹子啊。别回我了。不想搞得心情不好 ...

我才知道这lz是加拿大的,质疑他们是一个人的又不是只有我一个!我只是好奇原lz妹子为什么不自己出来解释而已,当然会以为他们是一个人也算正常吧。
我只是过客,回了一句,我被你回复我才心情不好呢!别回我了,烦

小学生

Rorin 发表于 2016-4-16 21:14
哈哈,弄错了。难怪我不知道她在说什么。我只是客观认为妹子自己出来解释比较可信性强。而且可以随时回答大 ...

嗯我明白的 我之前没站出来第一是因为当时情况实在太乱 我如果出来说不仅没人信还会连累帮我的人  第二是因为嘴笨人怂 经常有理说不清 很少和别人撕 而且第一次被人围喷 真的有点懵。舞娘妹子一直帮我解释我也是后来才知道的 我才看到她替我受这么多委屈 不想让她继续帮我挡枪了

系主任

喵主子

最佳新人

ladoxxi 发表于 2016-4-16 21:21
嗯我明白的 我之前没站出来第一是因为当时情况实在太乱 我如果出来说不仅没人信还会连累帮我的人  第二是因 ...

看了下回复还是有好几个妹子挺你,可能你也不是骗人的妹子,下次别一开始为了省事p图的话就不会弄得现在这么复杂了。在美国,失去了信誉恢复是很难的。加油吧

小学生

Rorin 发表于 2016-4-16 21:29
看了下回复还是有好几个妹子挺你,可能你也不是骗人的妹子,下次别一开始为了省事p图的话就不会弄得现在这 ...

好的 图片的问题在第一页已经做了详细的解释  再次谢谢妹子能保持客观的立场

博士后

FC-studio 发表于 2016-4-16 21:16
你后面回了一句,是本人就说出来呗,你明显在怀疑楼主是那个妹子啊。别回我了。不想搞得心情不好 ...

赞一下!

助理教授

Rorin 发表于 2016-4-16 21:14
哈哈,弄错了。难怪我不知道她在说什么。我只是客观认为妹子自己出来解释比较可信性强。而且可以随时回答大 ...

她没p图 只是一开始小票是假的

博士后

舞娘_穷癌有治伐 发表于 2016-4-16 11:17
诶!谢谢妹子!!我真的都不知道很多留言的妹子是谁
感觉自己真的交到了很多朋友,谢谢 ...

不如我们建个大朵啦后宫群好啦哈哈

小学生

藿香正气少女 发表于 2016-4-17 01:49
不如我们建个大朵啦后宫群好啦哈哈

我的妈别别别 回头真被人说是水军群

博士后

Rorin 发表于 2016-4-16 21:29
看了下回复还是有好几个妹子挺你,可能你也不是骗人的妹子,下次别一开始为了省事p图的话就不会弄得现在这 ...

嗯嗯谢谢妹子相信我们
说到底这件事主要问题还是因为我们的失误,所以即使解释也变得苍白。你们也是担心别的好妹子买到假包之类的,所以完全能理解你的质疑。
最后还是要谢谢你啦!!