北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

毕业甩卖!一堆狠货!100刀Miu Miu,三位数Lady Dior, 还有LV, YSL!

初中生

楼主
所在地:
美国 » AZ亚利桑那
城市:
是否有小票:
新旧程度:
9.9 成新
价格:
100 $
状态:
出售中

毕业继续出清,保证正品,500以上的都有验包证明,价格都特别好。换物也可以考虑。
求爽快妹子,加了不说话的,跑单的求绕道,楼主心脏脆弱。先留微信:yinneyoung0625
废话不说了,正式开始。

1. MIU MIU 鞋子,鞋底有痕迹,但是鞋面特别特别新,完全没任何痕迹。100usd出
Size: 6.5,不过我觉得6.5和7都行,因为是open toe,我自己就是7码的。

2. YSL 全新高跟鞋,之前被跑单了!!哭!!!
Size 7,全新,盒子防尘袋啥啥都在,你在店里看到的是啥样,我这就啥样。这款原价税前625,鞋底有写,各大百货已经涨到675了,现在320usd出。

3. LV WOC, 我妈妈的,基本全新,四角完全没痕迹,只有内侧有一点点痕迹,上身根本看不出来。现在410usd出,这个价格根本连个lv 的wallet都买不到啊,更别说是wallet on chain了!!sold

4. vintage lady dior, 长的跟lady dior不太一样。这个包是我妈的,裸色的,买了很久,基本全新,除了包包底下的一点痕迹。我准备999usd出~给你们截个图,gilt上卖1950usd啊!!我这都快半折了!不过这个包现在在朋友那,我先po上来,有要的可能要过几天可以寄给你。

IMG_4580 2.JPG

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
LV那个现在店里还有的卖么

初中生

板凳
nanixia 发表于 2015-3-24 20:19
LV那个现在店里还有的卖么

我不知道哦……这个是我妈的,我不喜欢lv,所以也不太清楚……

博士后

地板
。。。高跟鞋又不是我的号码。。哭了。。

初中生

圆梦715 发表于 2015-3-25 07:08
。。。高跟鞋又不是我的号码。。哭了。。

亲 你多少码?我帮你参考下能不能穿。

博士后

dreamscream 发表于 2015-3-25 09:08
亲 你多少码?我帮你参考下能不能穿。

6/6.5

初中生

我是6.5/7,你如果特别喜欢的话,用个半码垫肯定可以的。