北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

~~搬迁+回国低价甩卖最新版 iMac 21.5寸台式电脑z,进来看呀!!!

初中生

楼主
所在地:
美国 » AZ亚利桑那
城市:
Payson
状态:
出售中

关于买它的由来!

我是一个住在美国大农村的熊孩子。从中国来的时候带了一部Lenovor的电脑,用了半年后电池就坏掉了。悲剧的是两三个礼拜后 硬盘烧了,所有的图片,资料,作业什么都没了!!欲哭无泪,当时就跑去找我所居住老美的电脑维修公司报修,老板打单给我的维修费是400大洋 就换一个Hard Driver 和从新安装Window系统)我买这部手提的时候大概四千RMB不到,我告诉他我买这个电脑才大概650刀左右,他可能觉得我在质疑他的专业或者觉得我在嫌他东西贵,这老板竟然没好口气跟我说:“knowledge is money." 把我也气着了,我当时就跟他讲:”Cool! you got the knowledge, but i got the money. So, i don't think you should talk to me like that.然后我转头就走出门了,他老婆或者女朋友就跑出来拉着我跟我说对不起,说什么我误会了,他不是这个意思之类的。。。。。(这家私人公司的老板还是我在健身房认识的朋友,郁闷死。。。所以说并不是所有老美都是很有素质的。)然后回家第二天就在网上看了电脑,直接想买一个新的就好了。本来一直都喜欢iMac的,但是又觉得它有点贵。当时刚好在官网上看到原来官网上有原厂Refurbished的iMac,有看到了一个自己喜欢的配置而且比全新的便宜6百多刀,所以咬下牙把它给买了。买的时候这台iMac$1,489 + Apple 3 year Warranty $144.73+Sales Tax=$1,802.73(下面有Apple的电子发票)在这居住大概快三年了,一直没有时间回国。(PS:想家想到爆了....T_T)最近这个月因为准备回国,它很大带不回去,而且回国回来又准备搬家,所以就产生换电脑的想法。我这个月底就要飞回去了,所以希望通过这个强大的二手论坛找到它下一任的主人。如果你有Apple Macbook pro 可以trade in。 售价: $1250 有更多问题请加我微信:chenshen2 或者 QQ: 344470524,申请好友请注明:Apple 。

------ -图片分割线 ---------

这个故事的肇事者,可怜的lenovo。

IMG_1968.JPG 返回

包装盒子,因为是Refurbished的缘故,所以和原装有图案的盒子不一样。

整机的样子

Apple Care 3 year 保险

Magic Mouse

蓝牙Wireless keyboard (PS:真的很好用,坐着,睡着,在床上 都可以打字。)

电脑配置;

Screen Shot 2014-03-13 at 10.40.53 PM.png

Screen Shot 2014-03-13 at 10.41.30 PM.png

Apple官网电子发票:

Screen Shot 2014-03-13 at 10.40.17 PM.png

以防万一大家看不了图片,下面有高清大图下载链接
----图片下载------

盒子:https://www.moonbbs.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ0NTMwOHwyNzljZmFiYjhlYzgzYmY2OGQ0ZGM4MDEwYWFjNjk0MnwxNzE4Mjc5NTI2&request=yes&_f=.jpg

整机:https://www.moonbbs.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ0NTMxMHwyNDVlZTFhOTQzN2M1YTc4ZTFhZWEzOGIxNjNiZjEzMnwxNzE4Mjc5NTI2&request=yes&_f=.jpg
          https://www.moonbbs.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ0NTMxMnw2MzZlYzZjZTY1ZDk5YTI5NmYwOTA0ZWU4ZDY0NWU5ZnwxNzE4Mjc5NTI2&request=yes&_f=.jpg

保险:https://www.moonbbs.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ0NTMxM3xhMmYzMDQyMWMxYWU5MzA3M2FjMmY0ZjI0OTA4N2VhZHwxNzE4Mjc5NTI2&request=yes&_f=.jpg

鼠标 键盘: https://www.moonbbs.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ0NTMxNXwyYWU3YjkxYjA3MzExOWViZGFmZDE5OGYzYWVjNzgzYnwxNzE4Mjc5NTI2&request=yes&_f=.jpg
                  https://www.moonbbs.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ0NTMxNHwzYzZjOGUxYzIzMjY4NTdlYzlmZWM5Y2U1MjRiNzExMnwxNzE4Mjc5NTI2&request=yes&_f=.jpg

配置:https://www.moonbbs.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ0NTMxOHwxZmUwZjFiZTI0MmU1MmYyNzM4MmE0YzY5MTE3NDM2N3wxNzE4Mjc5NTI2&request=yes&_f=.png
          https://www.moonbbs.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ0NTMxN3wxNjczZWZlNDNmMjUxM2ZhYmRlMDAwNzdlMjA1MWRkNXwxNzE4Mjc5NTI2&request=yes&_f=.png
          https://www.moonbbs.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ0NTMxNnw3OWZjNzBkMzQ0MmQxZGFiZGMxODYzMzk1NDYyYzVmNHwxNzE4Mjc5NTI2&request=yes&_f=.png

发票:https://www.moonbbs.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ0NTMyMHxkN2M0YmJkNjlkYThlMjcxMjE5YWU0MWI0ZDhkNmMzMHwxNzE4Mjc5NTI2&request=yes&_f=.png

Screen Shot 2014-03-13 at 10.41.42 PM.png (379.39 KB, 下载次数: 1)

Screen Shot 2014-03-13 at 10.41.42 PM.png

Screen Shot 2014-03-13 at 10.40.53 PM.png (544.67 KB, 下载次数: 1)

Screen Shot 2014-03-13 at 10.40.53 PM.png

Screen Shot 2014-03-13 at 10.41.30 PM.png (421.08 KB, 下载次数: 1)

Screen Shot 2014-03-13 at 10.41.30 PM.png

Screen Shot 2014-03-13 at 10.41.42 PM.png (379.39 KB, 下载次数: 2)

Screen Shot 2014-03-13 at 10.41.42 PM.png

Screen Shot 2014-03-13 at 10.39.57 PM.png (147.33 KB, 下载次数: 2)

Screen Shot 2014-03-13 at 10.39.57 PM.png

Screen Shot 2014-03-13 at 10.40.17 PM.png (46.65 KB, 下载次数: 2)

Screen Shot 2014-03-13 at 10.40.17 PM.png

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
自己的帖子自己先顶一下! 希望各位看官,出手相助一下。别让它沉了!!好人一生平安

助理教授

板凳
lz好细心,照了这么多图

副教授

最佳新人常驻居民

地板
lz帖子整理的好用心!帮顶!
一手代理国际航班商务舱,头等舱,中美往返商务舱基本都在2500-3000美金之间哦 淡季价

博士

up   好认真啊

初中生

左津凡凡 发表于 2014-3-16 23:55
lz好细心,照了这么多图

谢谢你的支持,卖东西一定要细心,才能让买家感受到有诚意,不会是骗人的嘛!

初中生

杜杜杜琳嫣 发表于 2014-3-16 23:57
lz帖子整理的好用心!帮顶!

谢谢你,你的评论也蛮有心的。

初中生

_等到天蓝再看海 发表于 2014-3-17 00:02
up   好认真啊

谢谢你!!!

助理教授

可以看到lz的誠意,願早出!

副教授

专业拆台二十年

最佳新人常驻居民

我竟然看完了..没价格?违规的哦
黄金广告位招租

博士后

upupupup 和lz境遇一样三年没回家想家想到爆。。。

副教授

最佳新人

up 好长。。

博士后

好认真阿。how much呢 我有Mac with retina

博士后

价钱多少?

博士后

写的那么长居然连个价格都没有。。。。