北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 爽爽小甜豆

不明白版主为什么相信一个被投诉过的人?实物在哪里摆...

副教授

常驻居民最佳新人

今天的你是谁 发表于 2015-6-3 10:37
不po聊天记录的原因应该是买家当初同意了卖家说的自己拿去洗
但是后来收到实物 发现和描述相差太大 所以要 ...

我建议你可以再去看看卖家在自己帖子对别的质疑的人的回复,感觉买家可能隐瞒的不只你说的这一点,还有类似出口成脏之类的事,而且银器这种东西我也有问我的朋友,体质不好的人带银器巨容易黑,跟带几次没关系,所以我才觉得po聊天记录更能使人信服

副教授

常驻居民最佳新人

BeccaH 发表于 2015-6-3 11:03
真的好奇怪…楼主完全无视了你,还有其他要求po聊天记录的人。我也关注过,请求楼主po聊天记录,楼主从来 ...

我觉得当中可能隐瞒了什么不利与自己的,或者为了让人同情凭空捏造了对卖家不利的言论

博士

PowerOff_lol 发表于 2015-6-3 11:44
我觉得当中可能隐瞒了什么不利与自己的,或者为了让人同情凭空捏造了对卖家不利的言论
...

没错,现在两边都没有截图,但是隔壁帖卖家的交代很全面完整一看就走心,而楼主…
估计楼主也会攻击我叫我不要来她的帖子吧…容不得质疑不是做了亏心事就是人品差劲
略略略~

系主任

最主要卖家在那种灯光下拍照和后来我收到的极为不符(然后说只带过一两次)这个手链

副教授

常驻居民最佳新人

爽爽小甜豆 发表于 2015-6-3 12:46
最主要卖家在那种灯光下拍照和后来我收到的极为不符(然后说只带过一两次)这个手链
...

可是。。。这看起来和你不po聊天记录有什么必然的联系么?

博士后

其实链子的实物没有拍出来的那么糟糕,但是这件事情我的确有自己做的足够有不到位的地方,拍了一张让人容易误会的照片并且上传了,谢谢指正!

副系主任

大叔控 吃 睡 代码

最佳新人常驻居民

妹子 你的完整的聊天记录还在吗
我才不说某人的智商是我又羡慕有愤恨的事呢