北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 爽爽小甜豆

不明白版主为什么相信一个被投诉过的人?实物在哪里摆...

研究生

不止手链啥的,买神器和单反也被骗子忽悠过几次了,幸好没有出事,这种事应该支持买家,应该要退钱,大不了东西寄回卖家邮费再算

系主任

viviviviki 发表于 2015-5-22 13:18
不止手链啥的,买神器和单反也被骗子忽悠过几次了,幸好没有出事,这种事应该支持买家,应该要退钱,大不了 ...

为什么支持卖家版主??我实在想不同?

而且我是受害人,然而卖家还自圆其说,不退款是正确地?

上那说理去??我只要求退款

系主任

对啊。不管是你,还是版主,还是围观的酱油党,都是根据95买来这个破损货,所以认为卖家不厚道应该退款的。结果卖家反驳只说自己被冤枉,所以拒绝退款。什么狗屁不通的道理啊……公道自在人心最好,那你把货退给他,让他把钱还你,就当交易不存在,来回邮费也便宜,当她“捐款“给USPS就好了,可比她捐款70给论坛要便宜的多喽。

卖家不用哭冤了,我觉得你SB就是根据你自己在这里的回复,觉得你这种空口喊冤的姿态确实SB。(这

妹子说的给力赞一个)

助理教授

支持
Sephora VIBR 无偿代买

系主任

感谢感谢

助理教授

支持LZ,打击不按事实说话的人!

博士后

最佳新人

论坛最近不平静啊。二手版主感觉跟放假了一样

系主任

besfield 发表于 2015-5-22 16:30
论坛最近不平静啊。二手版主感觉跟放假了一样

哎谁知道怎么回事啊

大学生

不明白了,就算版主要调节要沟通,也应该同时找买卖双方的。而且,那帖子我看了,哪怕是一般的银手链银镯子都不会那样的。我一个银手镯从高一带到现在,从来不摘,都不会那么糟。

还好我一直遇到的卖家都特别好。。

系主任

兔耳朵想飛 发表于 2015-5-22 18:19
不明白了,就算版主要调节要沟通,也应该同时找买卖双方的。而且,那帖子我看了,哪怕是一般的银手链银镯子 ...

哎妹子明事理啊

教授

应该要退钱吧 都锈成这样了

系主任

保存期限 发表于 2015-5-23 08:06
应该要退钱吧 都锈成这样了

人家不给退……哎

系主任

兔耳朵想飛 发表于 2015-5-22 18:19
不明白了,就算版主要调节要沟通,也应该同时找买卖双方的。而且,那帖子我看了,哪怕是一般的银手链银镯子 ...

卖家还理直气壮不退款去哪里说理?

而且有一个妹子在她那里买东西哎也被坑

另一个妹子想买这条手链觉得不对劲没买在我之前

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

代查chegg答案 一题10金币,站内或者微信huichun1994

系主任

夏至_le 发表于 2015-5-23 10:23
哪个缺心眼儿的版主啊 我记得二手和小本版主之前可是很靠谱儿的

哎你说事情多明白的事情啊?哎现在卖家还有版主撑腰!

真失望不知道说什么好