北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 938544608

。。。。。

大学生

938544608 发表于 2024-3-19 21:05
挺逗的你,给我看乐了。对你不利的你就装看不懂哈,舍不得退就说舍不得退,想要钱就想要钱,别找借口,提些 ...

就会一句话来回说不累啊?120拿到手里握的死死的不想放的是你。你记住,我已经为你的错误买过单了!你还没有完了?

博士后

zhangzh1985 发表于 2024-3-19 19:40
我挺lz,买家太cheap了,这点钱买这么多东西,还盯着俩小破洞非得再要回来点钱,真是服了。关键还一堆人支 ...

一堆人支持肯定是有原因的 我能接受二手的宝宝衣服旧 但我不能接受破洞的 如果提前说了破洞 我根本就不会买 至于价格是你情我愿的事情 可是卖家隐瞒事实这就是另外一码事了 如果早说破了 再便宜也不买

助理教授

938544608 发表于 2024-3-19 19:16
衣服太多,她没问我要,我也没有主动发。 而且前提是衣服折价已经很多很多了,我卖这么便宜也不过就是图省 ...

折价多少 不是前提 那是后话 衣服的真实状态是前提 在说明了商品的真实状态 以后才讨论价格 还有优惠 如果一开始都不知道实情 那么后面所作出的判断都不会准确

助理教授

zhangzh1985 发表于 2024-3-19 19:40
我挺lz,买家太cheap了,这点钱买这么多东西,还盯着俩小破洞非得再要回来点钱,真是服了。关键还一堆人支 ...

cheap ? 二手 ? 大妈? 所以这个帖子买家 卖家 围观群众 都让你给说着了呢?

博士后

ImSophia 发表于 2024-3-19 23:28
cheap ? 二手 ? 大妈? 所以这个帖子买家 卖家 围观群众 都让你给说着了呢? ...

哈哈哈哈哈哈哈

博士后

燕YAN-洛施� 发表于 2024-3-19 19:29
不管原价几百几千,破洞损坏脱线不提前说明,还说状态良好?!如果是孩子经常穿的衣服,当妈的天天照顾孩子 ...

是这个理,二手衣服本来就不值钱,不管原价多少,别说大人的衣服了,小孩子的更不值钱。我现在断舍离我太了解了,还就是天天照顾孩子,孩子穿什么,衣服状态怎么样也清楚

博士后

你一个1985年的四十多岁的老女人好意思说别人是大妈?

博士后

全退给你 邮费你俩一人一半 这不就完了吗 买卖自由 人家要退 你还不给退了?这很合理啊

大学生

961101 发表于 2024-3-20 13:17
全退给你 邮费你俩一人一半 这不就完了吗 买卖自由 人家要退 你还不给退了?这很合理啊 ...

我从来没有不接受她退货,我一开始在微信就说同意退货,让她退给我,但是她无理的要求要我先退款才能把东西寄给我,这样大家都视而不见吗? 56楼她的回复

博士后

938544608 发表于 2024-3-20 18:46
我从来没有不接受她退货,我一开始在微信就说同意退货,让她退给我,但是她无理的要求要我先退款才能把东西 ...

现在你们有信任问题 谁都不愿意先给钱 就卡死在这里了呀 她怕你收到不给她钱 你怕她不寄只收钱 我觉得你俩都不是这样的人 不如你先退给她$50作为定金 等她把东西寄给你你收到无误再退她剩下的

博士后

我说句实话妹子 你说东西好不容易卖出去了 也卖了一百多块呢 再退回来多麻烦 也确实是你没注意到衣服有瑕疵 她要$20 你折中商量一下 给她$10 算了 就别再扯皮了 多闹心啊

博士后

无名小将 发表于 2024-3-20 06:20
你一个1985年的四十多岁的老女人好意思说别人是大妈?

不好意思,我ID里面1985的意思是因为你爸妈1985年死的,不然也不会有你这种有人生没人教的东西,为了纪念你爸妈,我ID就有了1985

博士后

zhangzh1985 发表于 2024-3-21 04:58
不好意思,我ID里面1985的意思是因为你爸妈1985年死的,不然也不会有你这种有人生没人教的东西,为了纪念你 ...

呦,嘴巴还挺毒的,我有没有父母无所谓,但是你这种不留口德的人肯定没有孩子,就算现在有孩子也是暂时的,你孩子会不得好死,你的孩子男的为贼,女的为妓,哈哈哈哈哈 你这嘴巴真的好厉害啊,你儿女的福气都被你这张嘴折损光了

博士后

zhangzh1985 发表于 2024-3-21 04:58
不好意思,我ID里面1985的意思是因为你爸妈1985年死的,不然也不会有你这种有人生没人教的东西,为了纪念你 ...

你人还挺好的,ID还纪念死人,你是真不怕晦气啊,继续啊,让死人每天伴随着你,你的运气跌到谷底,每一天

博士后

你现在要珍惜你和孩子在一起的时光,多看看你的孩子哦,毕竟以后只能去监狱里探监了,有机会告诉你的孩子,他妈妈用死人的祭日当ID,他妈妈不怕晦气