北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
打印 上一个主题 下一个主题

[NY水牛城/水牛城大学出租] 招室友啦!

小学生

楼主
城市:NY康奈尔/水牛城/雪城/罗切斯特 类型:
价格: $
我是UB的学生,自己和朋友在UB南校租了一栋房。

地点:UB南校,Main st/heath st 优点:步行到南校只需要3分钟~超级近的哦~

房屋情况:4室一厅,一个卫生间,一个厨房。家具全都有了,带上你的人和行李搬过来就ok了。
目前3室分别是我和我的另外两个室友霸占着,还有一间原来的室友会在这个学期末搬出,所以会闲置!
期待新室友搬入,新房间有很大的落地窗,开放式的置衣厨。房间中等大小。隔音效果很好。
水电网络我们已经全部弄好,期待合租啦~

房租情况:一个房间300刀,只包水,房东是个很和气地小白哦~

招租对象:男女皆可,最好也是UB的学生,长住。只需要一个到两个,一个最佳,两个以上也ok,因为我们楼下一层还有空房间。希望新室友爱干净就好。

联系方式:大家有意向的可以直接在帖子下面留言或者私信我,过来看看房子,求扩散。

最后:希望可以交到新朋友,平时一起吃饭学习啦~

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
有找到室友吗

初中生

板凳
我也想去

初中生

地板
可以去看房纸么

博士后

亲你好。我想租。可以加我吗。微信是an786034852 谢谢!

大学生

北校呢?
微博: JinMong_Tam   Email: closetoyan@gmail.com

大学生

我有兴趣。联系方式是?