北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

2013 捷豹 Jaguar XF 2.0T 顶配 车况优 高颜值车

小学生

楼主
城市:
CA加州圣地亚哥
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Jaguar
型号:
XF
价格:
29888 $
里程:
29200 Miles

因换车,现在出一台 2013 Jaguar XF 2.0T I4 RWD,外黑(偏灰)内黑,2.9w迈,顶配:premium package+convenience package:无钥匙进入/启动,导航,前后倒车雷达+影像,Meridian音响,后视镜盲区监测+自动防眩目等,配置一应俱全。车子是去年(现在是前年了)10月份在LA 捷豹 dealer买的,Jaguar certified preowned,原厂保修直到2019年,所以接下去5年内不用担心车子出任何问题。车况优,平常上学开开,偶尔跑长途。本人较爱车,保养好,一直加shell的油。Clean title。300刀的registration上星期刚renew过。可免税。英国车,颜值高,rare car,想个性点儿的看过来! 有意者请联系微信 blair_nova (麻烦注一下买车,谢谢!)

2.jpg 1.jpg 3.jpg IMG_5240.JPG IMG_5241.JPG IMG_5242.JPG 11.jpg 12.jpg 21.jpg 3.jpg 4.jpg

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
怎么会想着买这商务车

大学生

板凳
说可免税的人你们都过户过车吗?

小学生

地板
没事zn 发表于 2016-1-14 21:55
说可免税的人你们都过户过车吗?

合同上写1000 交100 税 我卖过两次车 是可以的在DMV.

博士后

这个车伺候不起啊

小学生

凡人的烦 发表于 2016-1-14 20:07
怎么会想着买这商务车

哈哈,主要冲着外观去的,这车其实操控也不错,并不算商务。

小学生

sdxr 发表于 2016-1-15 20:54
这个车伺候不起啊

还好吧,平常开着也挺舒服的,关键是颜值高哈哈。