北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[酒店积分] 在hyatt

助理教授

最佳新人信用卡达人II精华达人

楼主

隐藏隐藏隐藏隐藏隐藏
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
smile and fight

博士后

沙发
還用說,肯定是再去點沙拉,然後找蟲子啊

+1: 3.3 此楼高亮: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了!: 5.0
真相了!: 0.0
+1: 5 此楼高亮: 5 赞!: 5 碉堡了!: 5
+1: 0 赞!: 5 碉堡了!: 5 真相了!: 0
此楼高亮: 5
Hikawa Okasaka
撸卡,数学要过关

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

板凳
還用說,肯定是再去點沙拉,然後找蟲子啊 +1

助理教授

地板
日川冈阪 发表于 2015-10-29 15:32
還用說,肯定是再去點沙拉,然後找蟲子啊

......................gei   8k  points  是    好选择吗  

助理教授

淳儿 发表于 2015-10-29 15:33
還用說,肯定是再去點沙拉,然後找蟲子啊 +1

......................gei   8k  points  是    好选择吗  ......................gei   8k  points  是    好选择吗  ......................gei   8k  points  是    好选择吗  ......................gei   8k  points  是    好选择吗  ......................gei   8k  points  是    好选择吗  ......................gei   8k  points  是    好选择吗  ......................gei   8k  points  是    好选择吗  ......................gei   8k  points  是    好选择吗  ......................gei   8k  points  是    好选择吗  ......................gei   8k  points  是    好选择吗  ......................gei   8k  points  是    好选择吗  ......................gei   8k  points  是    好选择吗  ......................gei   8k  points  是    好选择吗  ......................gei   8k  points  是    好选择吗  ......................gei   8k  points  是    好选择吗  ......................gei   8k  points  是    好选择吗  ......................gei   8k  points  是    好选择吗  ......................gei   8k  points  是    好选择吗  ......................gei   8k  points  是    好选择吗  ......................gei   8k  points  是    好选择吗  ......................gei   8k  points  是    好选择吗  ......................gei   8k  points  是    好选择吗  ......................gei   8k  points  是    好选择吗  ......................gei   8k  points  是    好选择吗  ......................gei   8k  points  是    好选择吗  ......................gei   8k  points  是    好选择吗  ......................gei   8k  points  是    好选择吗  ......................gei   8k  points  是    好选择吗  ......................gei   8k  points  是    好选择吗  ......................gei   8k  points  是    好选择吗  ......................gei   8k  points  是    好选择吗  

副教授

最佳新人

助理教授

一群坏人 欺负保护动物

博士后

最佳新人

真的流产了啊?..patpat。。
= =

流产了可以大撕特撕吧...

科学家

最佳新人常驻居民

你要真的流产了我觉得要16k才行

助理教授

JohnnyL 发表于 2015-10-29 15:37
真的流产了啊?..patpat。。
= =

唔唔唔唔唔唔唔 恶心死了。。。   

当时服务员都没道歉。。。直接换了一个新的。。。。 我国了10天 才。。。发邮件的。。。  

助理教授

yoghurthaha 发表于 2015-10-29 15:37
你要真的流产了我觉得要16k才行

镇流产了。。。。

那就要终身最高等级会员。。。外加  160000000000   点数

博士

我吃沙拉找虫子去了

助理教授

nonamelive 发表于 2015-10-29 15:41
我吃沙拉找虫子去了

喂9 这个多恶心啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

博士后

最佳新人

yanyanlr 发表于 2015-10-29 13:39
唔唔唔唔唔唔唔 恶心死了。。。   

当时服务员都没道歉。。。直接换了一个新的。。。。 我国 ...

撕啊!
说你们不是服务至上么?当时连道歉都没有,导致身体有严重不适。我以为你们国度是最最尊重妇女和小孩的,然而出现这样的事情你们居然觉得8K的点数就可以解决问题了?

(虽然我也不知道怎样才能算解决问题)

助理教授

JohnnyL 发表于 2015-10-29 15:41
撕啊!
说你们不是服务至上么?当时连道歉都没有,导致身体有严重不适。我以为你们国度是最最尊重妇女和 ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你个。。。。 我要揍你了