北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 事实在此

大学生

96楼真是太爆料了!竟然同样的照片讹人!收费寄养本来就应该负到全责,说实话自己没有处理垃圾袋窗帘小猫这次事情,还把人家狗搞怀孕了,要是我也能炸。以后寄养还是不能找私人,出了事儿谁也说不清了。

大学生

报警报警。告上法庭

小学生

看到这么多支持楼主的真的很欣慰!我说一下我的看法吧。首先狗狗很无辜 寄养一直拿价钱说事儿我挺不明白的 一开始价格都是彼此谈好的达成共识 如果你现在说平均算下来才十块钱 那我是否可以理解成因为钱太少所以狗狗对你来说无所谓?反正这么少的钱我可以照顾不好你的狗。既然要做寄养就应该有责任心 我认为每一个养宠物的人都是有爱心的人 现在萨拉米出了这样的事情楼主只是希望寄养给出答复 并且支付医药费 并无过多赔偿 恕我直言 寄养你应该觉得万幸 你是个没有执照的私人经营 一旦楼主将你告上法庭 你的结果自己也很明白。况且寄养所谓的咬死小猫纯粹就是您个人的疏忽 明知道您做寄养家中其他宠物繁多 就更该注意 至于现在小猫没了生命我建议您也自我反省一下。另外更奉劝您一句话 居然是要好好协商好好谈 就还是希望大家心平气和吧 楼主保留下来的留言 您的丈夫其中一句“你不要跟我说这些 我现在告诉你怎么做你就怎么做” 这是该有的态度吗?我一丝看不出是想解决问题的样子. 另外举一个例子 萨拉姆十个月大相当于人类15岁 您也已经身为人妻 假设您的儿子将一位十五岁的花季少女搞到怀孕 并要求打胎 还要求支付您家的饭钱 您觉得合理吗?希望寄养可以良心发现努力解决问题 并非将一切苗头指责到楼主身上 之后发现最新爆料有指出您欺骗其他消费者说小猫被咬死 我设想您说的那句话 萨拉米生出孩子后可以交给您看管 您所谓的看管只是将小狗卖出吧 从而还可以小赚一笔 希望寄养摆正态度吧 还是那句话 人在做天在看 请不要说希望这是小猫的转世 小猫的死是谁导致大家都还不得而知 现在痛苦的是十个月大的萨拉米及狗主人 另外有些楼层说楼主的狗反正也不纯 杂交也无妨类似这种意思的话语 希望您也留点口德 不是纯种的狗狗才值得被尊重 萨拉米是很可爱的小狗 即使是混血也值得被人友善对待 并不是说血统不纯就可以被随意搞怀孕 即使楼主真的希望萨拉米做母亲 也一定会找自己喜欢的公狗 做好每一项身体检查 可寄养家的泰迪是否身体健康?生出的宝宝是否可以存活?萨拉米在生产过程是否会有危险?希望寄养可以妥善处理好问题 善恶终有报 天道好轮回 不信抬头看 苍天绕过谁。

小学生

研究生

ABC1213 发表于 2017-9-24 11:38
最新证据,楼主拿他家的小猫到处讹人,跟所有客户都说是人家的狗咬死的,所以你的意思是你家寄养的狗一起把 ...

这就是所谓的实锤,这黑心骗子已经钻地缝里去了吗

大学生

crispyrice 发表于 2017-9-24 01:39
看完好生气,楼主你有什么好委屈的?

人家把狗寄养在你家,给你钱,把监管权利给了你,啃坏门框咬死小猫都 ...

完全同意

大学生

告他啊!这楼主简直丧心病狂!

副教授

你确定是同一只猫?我怎么看不是啊,萨拉米主人发的的一只纯黄的,96楼是黑白的。
事已至此,谈不拢就报警处理。诬陷就不对了

副教授

怕光的海芋 发表于 2017-9-24 14:53
你确定是同一只猫?我怎么看不是啊,萨拉米主人发的的一只纯黄的,96楼是黑白的。
事已至此,谈不拢就报警 ...

是两只猫啦!说不定是一窝的?我看聊天记录,猫猫的图片..猫猫应该3个月大了吧而不是3周大不过她用了同样的套路来骗了寄养的狗主人,也算勒索了吧

副教授

大大大妞 发表于 2017-9-24 15:01
是两只猫啦!说不定是一窝的?我看聊天记录,猫猫的图片..猫猫应该3个月大了吧而不是3周大不过她用了 ...

也难说勒索,但至少能确定她一定是猫狗混一起养的。狗遇见幼猫会拱,有的会以为是玩具就叼在嘴里。但800一只赔偿太扯,50撑死了,也不是什么名贵品种。
不明白狗主人我什么不报警,如果是我,第一时间就报警然后去医院问能不能打胎,不是扯什么赔偿

博士后

怕光的海芋 发表于 2017-9-24 15:07
也难说勒索,但至少能确定她一定是猫狗混一起养的。狗遇见幼猫会拱,有的会以为是玩具就叼在嘴里。但800一 ...

其实仔细看看对话 我觉得狗主人要的并不是一个公道 而是想有人支付她的狗生孩子的费用 看她发的 和泰迪配生出来的也不会太丑 而且就算不怀孕明年她也是要生一胎好的来卖 这就好解释为什么不报警却一直找寄养方要赔偿了  寄养方存在很大的责任 但是看记录她没有消失也一直想解决 虽然解决方法和态度可能不太好 但是我觉得相比 狗主人并不太配合 而且在我看来 她也没有很爱她的狗吧  说到底 两方都不好 受伤害的都是狗 只好bless狗狗生产顺利 并希望生产结束之后主人赶紧带去绝育吧 免得沦为生育工具

副系主任

最佳新人

副教授

长牙你 发表于 2017-9-24 15:20
其实仔细看看对话 我觉得狗主人要的并不是一个公道 而是想有人支付她的狗生孩子的费用 看她发的 和泰迪配 ...

妹子你说了我想说的,狗主人一开始的确很让人同期。但越是后面就变味了,寄养方首先提出带去打胎,但妹子不肯说一开始怕小狗不好看,之后说和泰迪混不会很难看。狗主人既然知道自己是学生没有时间照顾母狗和幼犬就不应该坚持要生
我还看到有小号煽风点火,真的是一场闹剧,希望狗狗能够平安

高中生

其他的都不说。家里的公狗没绝育,就敢帮别人寄养母狗?这点责任心都没有,还好意思做day care。

研究生

都不绝育 都有问题....