北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 事实在此

助理教授

Jessicazhang 发表于 2017-9-24 05:01
作为一个旁观者 我觉得你这么骂人真的不太好…其实是可以好好说的

跟这种违规寄养卖狗的狗贩子有什么好说的,跟她讲道理吗?看看她这种无赖的态度,除了曝光她没什么好讲的,骂人不好那也要看骂谁,骂这个楼主我觉得没什么不好,对她仁慈,她对猫猫狗狗仁慈么?她要真想解决问题,狗主人也不会来这里发帖了

小学生

fanshionbuyer 发表于 2017-9-24 10:50
哎,众说纷纭,但是一看就知道谁是谁的托,太假了,看不下去了!狗主人你这样闹也根本解决不了问题,只能自 ...

你是最明显的托,狗主人的帖子下面你就在骂人家狗不好看,你要么是妃妃的傻*老公要么是妃妃本人

助理教授

nancyhe1000 发表于 2017-9-24 10:57
也不能这么说 我们在专业的pet hotel寄养过几次 aggressive的宠物也是不收的 如果没告诉他们 狗狗aggressiv ...

你说的有道理,不过我觉得

首先,这只狗狗是不是aggressive,无法确定,一般去寄养,对于aggressive问的都是是否对人有攻击性是否对狗有攻击性,而不是什么啃墙角翻垃圾桶或者爱叫这种行为习惯,即使小猫被咬死,这也不算aggressive,你把刚出生的小猫都给任何一只狗都会被玩死

第二,如果对这只寄养的狗不满意,可以叫主人来领回,或者告诉主人我需要加钱因为耗费了我太多精力把我的家里搞了破坏,把我的小猫咬死,希望狗主人能重视,能够适当赔偿,这样完全没问题

第三,问题是,作为一个专业寄养,把不到十个月的puppy搞怀孕,对方来谈赔偿的时候,楼主却拿自己的门框和小猫为要挟,你不赔偿我我就不赔偿你的这种态度,真的合适?这是百分之百的失职,失职也不诚心承认错误道歉好好谈赔偿,却一直强调自己怎么洗澡剪毛强调自己的破门框和猫,拿这些企图搪塞过去,这种品行真的很反胃

第四,就是题外话了,后院养猫狗卖猫狗,还做黑心寄养,早就该被取缔,不知道能不能举报,去哪里举报

第五,楼主还涉嫌诈骗,见96楼

博士后

楼主收了人家寄养费就得担负起监护人的责任啊。毕竟是小狗嘛,还是要监护得当才能不出问题啊。啃了你家门框咬死你家猫,难道主要责任不是你监护不利嘛?小狗怀孕也是你的责任啊,你自己的狗都不绝育就敢帮别人寄养?!

助理教授

我也养过狗但是寄养的puppy被怀孕我觉得真的会疯掉,既然做这个生意就首先自己的责任范围所会发生的事情杜绝后患。

小学生

最新证据,楼主拿他家的小猫到处讹人,跟所有客户都说是人家的狗咬死的,所以你的意思是你家寄养的狗一起把你家猫咬死的?这个丧心病狂的大骗子!

3AD86C13-018F-4561-80E3-A4414E7DE33A-7386-00000B012DE2B169_tmp.jpg (54.37 KB, 下载次数: 6)

3AD86C13-018F-4561-80E3-A4414E7DE33A-7386-00000B012DE2B169_tmp.jpg

B53A57BE-59FA-40FA-92CB-355E591F7277-7386-00000B0119C1D31A_tmp.jpg (36.47 KB, 下载次数: 0)

B53A57BE-59FA-40FA-92CB-355E591F7277-7386-00000B0119C1D31A_tmp.jpg

BD61C28F-7F18-4147-9DE7-7B9A1E5D89DF-7386-00000B013615F234_tmp.jpg (38.3 KB, 下载次数: 0)

BD61C28F-7F18-4147-9DE7-7B9A1E5D89DF-7386-00000B013615F234_tmp.jpg

FE0DEFE4-649F-4034-8FB3-32C839C76D73-7386-00000B010E87E701_tmp.jpg (122.77 KB, 下载次数: 0)

FE0DEFE4-649F-4034-8FB3-32C839C76D73-7386-00000B010E87E701_tmp.jpg

禁止发言

博士

哇! 这人也太不负责了吧.... 先不说这个到底是哪只狗咬的.. 即使两只都是被寄养的狗咬的,难道还不吃一堑长一智,把猫放到安全的地方??真为在他家出生的小猫可悲。 自己家的猫狗都照顾不好,还去收钱照顾别人家的?

助理教授

ABC1213 发表于 2017-9-24 11:38
最新证据,楼主拿他家的小猫到处讹人,跟所有客户都说是人家的狗咬死的,所以你的意思是你家寄养的狗一起把 ...

我操,这么不要脸。。。世界之大无奇不有,这楼主也不怕自己遭报应啊。。。惯用伎俩,这种可以报警么

博士后

事实你的头啊 还身正不怕影子斜看你心眼都坏到家了妃妃 要赚这个钱就得有接这个活的本事 我说你没有金刚钻还揽啥瓷器活呢  没本事出了事还往客人身上泼脏水 拿着死猫咪的尸体到处发给个个狗主人骗钱 哦 对 那个破墙也可以每人发一个 能坑多少坑多少 无证经营 非法寄养 我支持楼主找律师告死她 或者直接报警 咩一下她的戾气 @妃妃lexy

博士后

准备拿坑人的钱去买劳力士给当年的自己洗白吗?

版主

Lz,别的不说,为什么你发帖要申请个小号来发?不用自己的大号??

助理教授

哈哈,吵起来了,路人围观

博士后

新爆料在96楼!楼主拿同样图片讹人 太不要脸了!

小学生

证据都有了,可以上法庭告诈骗了。