北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 事实在此

助理教授

别人花钱给你寄养,哪个寄养家庭会去问狗主人要赔偿墙壁啃坏的钱?我就是偶尔帮朋友免费看一晚上狗,别的狗把我瑜伽垫尿了我扔了都没和人家主人提过。何况你是收费寄养的,给你钱是要你看着狗狗们的!第二,约克夏那么小的狗你让人家怀孕着等同于是未成年少女怀孕你不愧疚不赔偿人家,你还有理了?第三,约克夏那么小的狗还能把猫咬死了?我之前来你这咨询过寄养狗,你说猫狗是分开的,不在一个楼层,那么怎么别人的约克夏就和猫能够接触到了能够咬死?!还身正不怕影子斜,你对人家狗狗负责任了吗?!

博士后

你確定那麽小隻的狗能跳那麼高咬你家的那個門?
你確定?你確定?

博士后

所以你覺得她給你錢照顧小狗
你覺得照顧小狗的義務是什麼
買尿片還要拿出來說 拜託 人家給你錢的好吧

博士

好像是一个晒货贴。一个人匿名发了个照片说老公给买了粉水鬼,老公怎么怎么爱她。结果被人发现是劳力士压根没有这款,提醒她是不是她老公在骗她。然后发贴的就各种晒淘宝买来的小票啥的证明自己的劳力士是真的。这个妃妃不知道为啥就和其他所有人掐起架来了。当时说话挺难听的。大家就说她是不是马甲掉了。帖子应该已经被删了

博士后

kelsey0909 发表于 2017-9-24 09:52
不觉得咬死小猫和啃坏门框需要对方负责,楼主做寄养应该看好狗狗吧,对方的狗是puppy,teething阶段乱咬东 ...

你说的真好 我觉得两边多少都有点责任 只是楼主责任更大 先不说有偿无偿或者钱多钱少 你既然答应下来了 就得承担起监管的责任 如果嫌弃狗狗不懂事 那一开始就应该了解这只狗的日常习性 睡哪里呆不呆笼子 人出门爱不爱叫 有没有和猫或者其他狗相处过 既然是做寄养 那么首先了解需要寄养的狗狗不是最起码的吗? 懂得拒绝一只可能不适合寄养在你家的狗也是一种责任 一开始就因为你的这种不负责任 才导致了后面“惨案”的发生

另外 我很好奇 楼主说可能是带尿布的时候泰迪从尾巴孔里进去的  首先带尿布是因为在经期 但是母狗是在经期结束后的十天?还是几天内才会受孕吧  如果是经期结束后带了“安全裤” 那么既然是安全裤 为什么泰迪还能进去....  

系主任

喵主子

最佳新人

大大大妞 发表于 2017-9-24 07:28
个人感觉她很莫名其妙....其他不多说

好像看见过

博士后

lz不懂寄养就不要经营这个

禁止发言

禁止发言

博士后

贵圈真乱一不小心就一窝

研究生

最佳新人

公平来讲小猫被咬$800赔偿费太高了,毕竟狗狗怀孕了,之后处理小狗的费用与事宜都还会有很多事,这部分应该是两方协调看能否抵消。门框修理费狗主人出,至于把家里搞破坏了这个问题之前同意照料就该预料到,不应该计入赔偿范围。

博士后

我以為寄養就是要好好照顧狗狗,像保母一樣,不可能把小孩關籠子裡或是出門把小嬰兒一個人放在家裡吧?!

禁止发言

助理教授

crispyrice 发表于 2017-9-24 01:39
看完好生气,楼主你有什么好委屈的?

人家把狗寄养在你家,给你钱,把监管权利给了你,啃坏门框咬死小猫都 ...

也不能这么说 我们在专业的pet hotel寄养过几次 aggressive的宠物也是不收的 如果没告诉他们 狗狗aggressive出了事情也是主人承担的 而且因此导致的所有服务不能进行 不能洗澡遛弯 按摩肚子 钱也是一样交 并且由此导致的狗狗不舒服他们也不负责 所以狗狗如果有aggression问题的话 狗主人承担的责任要大一些 就事论事

研究生

在你家寄养期间出了事肯定是你的责任啊,跟寄养费贵不贵没关系的