北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 事实在此

小学生

之前那个帖子说过了,狗是5个月送去寄养的,5个月的母狗怎么结扎?反而楼主家接寄养,公狗都不结扎的吗

小学生

我还有个朋友也在那里寄养狗狗,楼主也给他发照片说是狗狗咬死了猫,我就不懂了,传说中发生过一次还不隔离好?小猫才是最可怜的,碰到了这样喜欢讹人的主人。

禁止访问

最佳新人论坛元老萌娃辣妈

副教授

猜不出来我是谁 发表于 2017-9-24 03:54
这个lz是 之前论坛里的妃妃Lexi?

是的

系主任

喵主子

最佳新人

副教授

客观的说,这一切发生的事情,都是你监管不当产生的。收钱寄养,就要保证安全和处理一系列问题,并不简单是喂喂食就可以了。想挣钱就要承担后果和尽到责任。
再其次,狗狗太小了,让它华韵已经很残忍了,狗主人不想打是有权利的,那么小去医院生也是为了它安全啊,既然已经发生这种事儿了,就别怕事的承担责任就好了。寄养狗狗会遇见各式各样的,如果遇到特别好照顾的那是幸运,有一些费心的也是正常的,你不能指望每一只狗你都不用费心去看着,这不就是挣个辛苦钱吗?

副教授

Rorin 发表于 2017-9-24 07:12
好像听过,很有名么?

个人感觉她很莫名其妙....其他不多说

博士后

好像听过,很有名么?

论坛搜下大号 算是有名吧

博士后

好像听过,很有名么?

级别很高的

研究生

crispyrice 发表于 2017-9-24 02:24
误会你了给你道歉,被楼主气疯了

你说我疯狗无所谓的,我骂的是楼主,看不得这么没责任心的玩意儿,把别人 ...

其实我也觉得po主应该拿出监管不当的道歉的态度,毕竟狗狗是有偿寄养在po主家,咬死小猫损坏门框这些事情po主应该负责任的,为什么要让狗狗和狗主人负责呢?当po主一发现狗狗咬门框就应该采取措施避免门框损坏,猫猫的事情就更不应该发生了。po主没有尽到监管的责任还让狗狗怀孕,的确应该给赔偿

副教授

理智点说这件事双方都有错。之前狗主人发的帖子的确是有点断章取义
4个月的小狗拿去寄养4个月也是心大, 而且为什么不结扎,母狗8周大就能结扎
再说LZ这个寄养人,你家没这个寄养条件就别随便帮人寄养,谁家猫狗混在一起寄养的。而且作为寄养中心,你不应该在帮人寄养前先问清楚狗结扎没,有没有什么medical history?可见你也是一心为钱的人。

所以啊,大家以后再养狗之前就好好考虑清楚,实在没办法就找专业的医院和寄养中心,别既要贪便宜还想着能够不承担风险

版主

家里完全达不到寄养家庭的条件,为什么还要到处帮别人寄养???

教授

怕光的海芋 发表于 2017-9-24 08:05
理智点说这件事双方都有错。之前狗主人发的帖子的确是有点断章取义
4个月的小狗拿去寄养4个月也是心大, 而 ...

我歪个楼我家俩狗一猫混养啊,超级和谐的

助理教授

crispyrice 发表于 2017-9-24 01:39
看完好生气,楼主你有什么好委屈的?

人家把狗寄养在你家,给你钱,把监管权利给了你,啃坏门框咬死小猫都 ...

还以为只有我三观不正 看了你的回复我就放心了

博士后

猜不出来我是谁 发表于 2017-9-24 03:54
这个lz是 之前论坛里的妃妃Lexi?

对哦 我说怎么感觉眼熟这个名字… 因为什么事来着 好像很出名…