北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[狗狗健康] 大家去petco给主子洗剪吹有木有差评经历的

博士

楼主

事情是这样的,周六的时候要过节了,说带孩子去剪个脚指甲,结果剪完买了玩具出门,太阳光一照,发现眼角破了一大块儿,大概指甲盖儿那么大大块儿,血迹斑斑的看着特别心疼。然后分分钟杀回店里,给剪指甲的那个妹子连出来解释都没有,就让一个sale小哥传了句话说他可能剪指甲的时候头撞在桌角了。。什么叫可能撞在桌角了?!wtf??
然后高潮来了,sale小哥完全转移话题,一直在给我说你们家狗太激动了,建议你买个可以给狗calm down的背心穿,现在店里有卖还打折。。wtf??

顺便再讲讲更恶心的petco洗剪吹
1. 暑假带孩子第一次也是唯一一次去petco洗澡,孩子得了红眼病,其中一个眼睛肿的睁不开,吓得我们去了急诊
2. 这个感恩节前后,说带孩子去清洗一下耳朵,第一次去也是唯一一次,孩子洗完之后耳朵奇红,然后消毒水使用过量,第二天的时候耳朵里面还时不时能有消毒水流出来,两天之后耳朵严重感染,全是粘稠的糊状耳屎,奇臭无比,送去急诊医生说是细菌感染,清洁不当

我们也要反思了,以后再去petco洗剪吹自扇巴掌让自己醒醒

5982278E-2CB1-4866-B537-9D7893C1CA5D-2892-0000041F7C9322C0_tmp.jpg

60F1B9C4-5DAE-45DB-97DF-B2B0B7F19B3E-2892-0000041F8381F4C4_tmp.jpg

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

nodoo 发表于 2017-12-26 20:04
还有自助洗澡的petco??长见识了!什么样子的啊?

就大池子有喷头吹风机沐浴液啥的 10刀一次 不过不是每家petco都能自助洗 你打电话问问

博士

xiaodong 发表于 2017-12-27 21:25
这个全看技术,我给我家主子用着挺好的。

嗯嗯去amazon上看看买个回来

博士

rivero 发表于 2017-12-27 22:35
可以去自助的地方自己洗,我家拉布拉多带去Petsmart剪指甲,出来一看根本没剪,我回去问,人家说狗太作剪不 ...

这么直接跟你讲狗太作?想想也差不多了,那个店员一直在教育我说你这种狗要带去多跑多跳多运动,没事儿多去dog park,多训练训练你的狗。。

博士后

可以去自助的地方自己洗,我家拉布拉多带去Petsmart剪指甲,出来一看根本没剪,我回去问,人家说狗太作剪不了,不过收的钱也没退回来...

小学生

nodoo 发表于 2017-12-27 21:19
听说打磨式的容易劈指甲?真的假的啊

这个全看技术,我给我家主子用着挺好的。

博士

xiaodong 发表于 2017-12-27 20:29
看着血线剪就没事,不行就用那种打磨式的宠物修甲刀

听说打磨式的容易劈指甲?真的假的啊

小学生

nodoo 发表于 2017-12-27 18:12
过一段时间试试,就是第一次剪给弄出血了吓死我了都快

看着血线剪就没事,不行就用那种打磨式的宠物修甲刀

博士

xiaodong 发表于 2017-12-27 14:26
楼主别怕,你家狗子指甲是透明的,可以看到血管位置。只要离血管远一点就OK。不行买那种打磨型的指甲刀。 ...

过一段时间试试,就是第一次剪给弄出血了吓死我了都快

博士

sunshineJ88 发表于 2017-12-27 12:51
抱抱,我每次给狗崽子送出去洗剪吹也是担惊受怕,虽然服务的人都认识,可是每次都要唠唠叨叨说一堆注意事项 ...

omg剪到舌头的也是醉了,那孩子得多疼啊

小学生

nodoo 发表于 2017-12-27 00:31
嗯嗯我听说猫都怕水,我们家狗子特别喜欢洗澡,每次我都给他泡澡什么的,可是剪指甲我就不行了,我害怕下不 ...

楼主别怕,你家狗子指甲是透明的,可以看到血管位置。只要离血管远一点就OK。不行买那种打磨型的指甲刀。

副教授

抱抱,我每次给狗崽子送出去洗剪吹也是担惊受怕,虽然服务的人都认识,可是每次都要唠唠叨叨说一堆注意事项,想让他们引起重视。之前我家这边一个地方因为狗狗伸舌头舔,把舌头剪到了,家长气的感觉要放火了,听着都想哭。

副系主任

看着都心疼,要我就自己给洗了。话说以前在国内都是我给我家狗狗洗,我家比熊洗澡要它命一样,男生美容师吹毛的时候都hold不住他。最后我自己来,我吹他就不动也不敢乱抓,人家老板都说还是听主人的话

博士

mangomango1 发表于 2017-12-27 08:22
天呢,看着好心疼!以后洗澡要现在玻璃窗外看着洗,这样他们就收敛很多

对啊以后也不打算去外面弄了

博士

vivian-wen89 发表于 2017-12-27 01:56
基本都试了 就是不长了 再也不敢给他去petsmart剪毛了

唉以后自己丰衣足食不出去弄了