北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[设备交流] ****已出售 Lomography Petzval 85mm f/2.2 Lens for Nikon F Mount (Brass)

初中生

楼主

这个镜头最大特点就是旋转焦外。拍出来的效果很特别。由于本人时间忙 没时间把玩 现在想出售给有心人。原价¥599  现在¥499全新 买来就拍了两次就没拍了 一直放在防潮箱里。小票 配件 盒子齐全有意者请Email  :  ISOFRAMENYC@GMAIL.COM s-l1600 (5).jpg s-l1600.jpg s-l1600 (1).jpg s-l1600 (2).jpg s-l1600 (3).jpg 1426865547000_IMG_479519.jpg 1426865547000_IMG_479515.jpg 1426865547000_IMG_479516.jpg 1426865547000_IMG_479517.jpg 1426865547000_IMG_479520.jpg

s-l1600 (4).jpg (37.69 KB, 下载次数: 0)

s-l1600 (4).jpg

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
那個黑色卡片一樣的光圈?

初中生

板凳
J440 发表于 2016-3-18 12:00
那個黑色卡片一樣的光圈?

不一样的、每一个代表不一样的光圈。我还有其他配件就是拍出焦外是星星 心形 八角形类似这样。买这个镜头我就也直接送了。。

高中生

地板
对机身有要求吗?佳能全副没问题吧

大学生

鲜艳的大海 发表于 2016-3-18 16:35
对机身有要求吗?佳能全副没问题吧

Nikon口...

大学生

饼仔 发表于 2016-3-18 12:40
不一样的、每一个代表不一样的光圈。我还有其他配件就是拍出焦外是星星 心形 八角形类似这样。买这个镜头我 ...

lol 我少打一個字了

初中生

J440 发表于 2016-3-18 19:42
lol 我少打一個字了

少打一个字可能会让人想到其他的喔~ Haha

初中生

有需要请Email.com 谢谢