北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 周小楽

[家居/搬家/水电网气] 想请问应该怎么买家具~?

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

怨念至上 发表于 2014-3-8 08:44
睡过一个礼拜的地板
我觉得还是等到了,自己去买比较好,人不在就定了东西,出点什么问题后面烦死你 ...

哎~ 说的有道理. 到时候什么都说不清...
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

张糊糊同学 发表于 2014-3-8 10:06
开始都是睡地板,好多同学来的时候都找不到房子

房子我倒是找到了. 关键这房子里面该有的都没有...
我有种去做装修包工头的赶脚
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

呆呆木瓜USA 发表于 2014-3-8 12:29
起码先买个垫子

我打算先买个睡袋...
至少确保晚上不会被冷死~:)

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

国际Best 发表于 2014-3-8 12:52
恩,运费很高

我上amazon上面看的床垫都prime免运哎~

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

国际Best 发表于 2014-3-8 12:52
恩,运费很高

我上amazon上面看的床垫都prime免运哎~

副教授

周小楽 发表于 2014-3-8 18:59
我也觉得要试. 可是吧 我租的那个房子是地毯 我又对毛茸茸的东西有点过敏 所以直接睡地上的话第二天早上 ...

可以买个睡袋呀,这样能好些

副系主任

最佳新人常驻居民

周小楽 发表于 2014-3-8 20:03
我打算先买个睡袋...
至少确保晚上不会被冷死~:)

我看上学的好多都先找好学长续租他们的房子,价格还便宜,感觉房租越来越贵了

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

张糊糊同学 发表于 2014-3-8 20:39
我看上学的好多都先找好学长续租他们的房子,价格还便宜,感觉房租越来越贵了
...

我是找的算home stay吧~
现在房租是越来越贵了 我10年的时候感觉很多房子不便宜都租不出去 现在都不愁没人租

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

nemo2046 发表于 2014-3-8 20:00

对的. 我就打算买个睡袋 我上amazon上面看了下也不贵 30多刀

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

nemo2046 发表于 2014-3-8 20:00

对的. 我就打算买个睡袋 我上amazon上面看了下也不贵 30多刀

助理教授

我建议你最好去试下,你可以买那种BOX SPRING,还是什么的,中文好像叫发条盒,放在床垫下边的,买那种其实就可以不用买床了.就是一个席梦思加一个这样的BOX,就OK了,也不用组装,IKEA有送货,不过有点贵.你可以试下WALMART,好像就是收一点点的小运费,我觉得你最好还是去试下你的床垫再说!

副系主任

周小楽 发表于 2014-3-9 04:27
我是找的算home stay吧~
现在房租是越来越贵了 我10年的时候感觉很多房子不便宜都租不出去 现在都不愁没 ...

你stay谁家里了。。。

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

Fuzzy猫猫 发表于 2014-3-12 16:41
你stay谁家里了。。。

一香港的房东
我一开始以为他男的 就问请问你是X先生吗?
后来发现妈的是女的。。。

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

湖馨月 发表于 2014-3-9 21:38
我建议你最好去试下,你可以买那种BOX SPRING,还是什么的,中文好像叫发条盒,放在床垫下边的,买那种其实就可 ...

是的我决定要去宜家试过我的床垫再买了。
那个box我就不打算买了
我就来个bed frame+mattress这样 因为我看好的那个bed frame可以调节高度 这样就不需要box了
谢谢你的建议好详细~

助理教授

周小楽 发表于 2014-3-13 04:23
是的我决定要去宜家试过我的床垫再买了。
那个box我就不打算买了
我就来个bed frame+mattress这样 因为我 ...

如果你有人帮你装好那个床架,你就买,如果没有,我建议你要那个BOX.真心的,我上次帮我朋友装床我用了3个小时!!如果你没有电动螺丝起.你会后悔的!