北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: summer____sun

[电子] 强烈吐槽戴尔外加求助

院士

最佳新人

summer____sun 发表于 2014-9-18 22:04
哎 我觉得也是...最烦踢皮球了,那天打客服打了要差不多一小时啊,我从来没有跟一个客服发那么大火,本来 ...

不行 就退了吧。。。

My Life is Getting Better

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

虎摸。。。祝福
行路难 !行路难 !多歧路,今安在?
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

回帖奖励 +1

bless
行路难 !行路难 !多歧路,今安在?
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

科学家

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

打customer service要求退货而且在他们网站上写差评,赔偿的可能性比较低,最多给你点store credit

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

回帖奖励 +1

戴尔也这么不靠谱
出闲置,收金币

禁止发言

最佳新人常驻居民

DIS, FR, BBR, BCE

禁止发言

最佳新人常驻居民

禁止发言

最佳新人常驻居民

禁止发言

最佳新人常驻居民

禁止发言

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

系主任

常驻居民最佳新人

我之前买的时候给我一个月才送到,期间还因为缺这少那让我不停改单子
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

副教授

疯子 傻子 骗子

外星人本来就是个卖售后的。。
为毛要卖售后呢?
因为质量实在差。。

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

楼主我劝你还是别买他家电脑了 虽然我一直用的dell 但是真心想换了已经 前几天我的dell居然还camera坏掉了 你退货吧 然后投诉不过dell最近库存真心不足 我们要买服务器 还得等到11月份才能买到

副教授

最佳新人

我12年感恩节。。买的18寸Alienware。。

我不会告诉你,拿到手当天,我自己拆机器,装SSD和内存条。。。于是乎,当时就没有保修了。。

后来搞出问题了。一开机就关机。。然后自己弄了两天就给修好了。

我也不会告诉你,朋友,听说过“傻多戴”这个说法么?

后来又有一次,貌似系统某个驱动有问题,我当时担心是硬件问题,于是联系AW客服,一个阿三哥哥接的电话。。还帮我远程操作。。玩儿的不错。帮我弄了两个小时,结果问题完全没解决。还给我关了好多服务。。完全是瞎搞。因为我的是win8(win8在买电脑的时候不送光盘),他说,帮我寄个win8的USB Drive过来,然后网上有视频,让我对着视频重装下系统。。

我心想,这特么得好几天啊。。等个卵子。。自己研究,下载,烧录,制作了一个win8的USB Drive,花了三十分钟重装系统,问题解决

我只是想说,出了啥问题,你让官方给你解决,都要等很久。。而且不一定解决的好。(尤其是Dell)。只要不是硬件问题,其实自己都是可以解决的。因为我拆机装了SSD,知道这个情况后,三哥哥跟我说,如果你不这么做,你可以把电脑寄过来,我们给你修。。但这样一来也要等,我是不想等。。自己又不是弄不好!

另外,你这个。。开不了机,过一会儿又能开了,很有可能是开关那里接触的问题。检查一下那里的触点就好。如果实在是硬件问题,那就必须拿回去让他们修。。。或者如果动手能力足够强,也可以在ebay或者amazon买小零件自己动手。

用了快两年,嗯,我还是很喜欢Alienware的。。稳定性还OK。除了刚拿到手出问题,后来那次问题,目前为止,还没遇到过别的问题。。散热也还OK,我会定期拆开清理灰尘。简单保养一下就好。不用经常给电脑大保健。。

副教授

疯子 傻子 骗子

T_TStaR 发表于 2014-9-19 06:34
我12年感恩节。。买的18寸Alienware。。

我不会告诉你,拿到手当天,我自己拆机器,装SSD和内存条。。。于 ...

去看你楼楼上。。