北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 咪咪胖

[带宠物回国] 带一只十磅左右的猫咪坐飞机回国需多少钱

助理教授

最佳新人

Franx54 发表于 2016-1-20 18:54
我没带过,但是看经验分享贴,买笼子、各种疫苗证明文件、机票等加起来至少1000刀,如果有其他需要(免隔离 ...

如果我每个月有四百预算给猫咪 没用到的就攒起来 你觉得够不够呢

副教授

咪咪胖 发表于 2016-1-20 19:14
如果我每个月有四百预算给猫咪 没用到的就攒起来 你觉得够不够呢

只要猫没有生什么大病,应该是够的,不过也要看你那边兽医具体价格~~安利一下,猫粮绝对要舍得下血本,好的猫粮真的棒棒哒,吃得少又身体好~

研究生

猫咪保险没那么贵吧?大概一个月30这样。平时都是80%cover掉的。你打个疫苗比如加上了visit fee要100刀。你付20就好了。每个月三十的保险钱就当你多付了一个人的话费好了。不过我觉得带猫回国的大头钱是从隔离那里捞回来的钱。1wrmb少不了。别的其实真的没多少钱。养猫养猫。穷有穷的养法富有富的养法。就让猫开开心心健健康康有吃有喝就好啦~

助理教授

最佳新人萌宠达人

其实最容易被忽略的是每年寒暑假回国寄养的费用,就算是特别特别便宜的私人也得至少10刀一天,暑假三个月就得1000+了,如果找不到特合适的送宠物酒店就得30左右一天,那就是三倍…嗯…

助理教授

最佳新人

Franx54 发表于 2016-1-20 19:26
只要猫没有生什么大病,应该是够的,不过也要看你那边兽医具体价格~~安利一下,猫粮绝对要舍得下血本,好的 ...

有没有什么推荐的牌子呢 我刚才去亚马逊找了下还有好多种类 什么鸡肉鱼肉牛肝脏 选不过来了

助理教授

最佳新人

camille翎 发表于 2016-1-20 19:59
猫咪保险没那么贵吧?大概一个月30这样。平时都是80%cover掉的。你打个疫苗比如加上了visit fee要100刀。你 ...

如果我飞到天津再转机北京呢?能不能不要隔离

助理教授

最佳新人

阳明山猫头鹰 发表于 2016-1-20 20:29
其实最容易被忽略的是每年寒暑假回国寄养的费用,就算是特别特别便宜的私人也得至少10刀一天,暑假三个月就 ...

所以我在想往返的猫咪机票得2000刀 比人差不了多少了 有点犹豫

助理教授

最佳新人萌宠达人

咪咪胖 发表于 2016-1-20 21:22
所以我在想往返的猫咪机票得2000刀 比人差不了多少了 有点犹豫

先不要养了,等毕业了确定是否回国再说呗

助理教授

最佳新人

阳明山猫头鹰 发表于 2016-1-20 21:44
先不要养了,等毕业了确定是否回国再说呗~

我确定在美国读研 至少呆七年 今年大一

研究生

咪咪胖 发表于 2016-1-20 21:21
如果我飞到天津再转机北京呢?能不能不要隔离

不清楚诶。但是论坛里似乎有帖子你翻翻看

助理教授

最佳新人

camille翎 发表于 2016-1-20 22:50
不清楚诶。但是论坛里似乎有帖子你翻翻看

好的谢谢哟

高中生

如果只是回国的费用的话
UA单程带进机舱是$125,医生开health certificate大概是150左右吧,我下周去开,到时候就知道具体价格了。
狂犬疫苗暂时不算进这个费用,因为就算不带回国疫苗也是要打的,而且疫苗也不贵。
其他必须的就是买个软包带进机舱了,我Amazon买的50刀已经不错了。我还买了training pad,calming spray和calming collar,因为要闯关,所以能准备的我都准备了。这些东西加起来60刀这样。
我能想起来的回国的费用就这么多,当然不同航空公司都不同,比如delta的话带猫进机舱是200刀。
AA等是必须走cargo的。走cargo的费用要高,一般在500以上。
平时养猫的话建议买petsmart那个wellness plan,疫苗什么都包括的,建议买第二档的那种还包括dental cleaning。这周我家猫刚去平时去的vet做了dental cleaning,260刀,各种后悔没有早点买petsmart的wellness plan啊。
然后我家猫之前查出心杂音,上周去做了ultrasound,600刀,呵呵哒。之前买了VPI的保险,能报销多少还不知道。
当然,ultrasound不是非要做,dental cleaning也不是非要做的,我只是图个安心。
还有,我家另一只猫从小到大只吃猫粮,连罐头都只舔两口,除了晕车会上吐下泻,平时一年定期例行检查和打疫苗,其他什么都不需要。
所以,费用这个东西,一看猫,二看人

高中生

天津不需要隔离,但是俄亥俄这边飞到天津的航班不太好买。

助理教授

最佳新人

想想_Joyce 发表于 2016-1-21 15:26
如果只是回国的费用的话
UA单程带进机舱是$125,医生开health certificate大概是150左右吧,我下周去开,到 ...

我之前上网查 机票钱要**百刀 比人的差不了多少了 如果才一百多刀那完全没问题啊

助理教授

最佳新人

想想_Joyce 发表于 2016-1-21 15:26
如果只是回国的费用的话
UA单程带进机舱是$125,医生开health certificate大概是150左右吧,我下周去开,到 ...

知道具体价格后能否告知一下呢 想做一下参考 非常感谢