北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[带宠物回国] 带一只十磅左右的猫咪坐飞机回国需多少钱

助理教授

最佳新人

楼主
目前还没有养 想咨询一下从美国俄亥俄州带一只猫咪回北京需要多少钱 如果承担不起的话我就放弃养猫的念头了
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

yuanyuan 发表于 2016-2-27 18:56
真的呀。。就一月的时候广州入境 我记得好像是15年改的 从不隔离改到在家隔离 就是要给海关一个广州地址 不 ...

感觉以后可以在广州转机了!

系主任

最佳新人常驻居民

散养中的小云豆 发表于 2016-2-27 18:33
真的么0 0改了其实已经挺久的了,之前认识的人都是带着宠物,必须隔离

真的呀。。就一月的时候广州入境 我记得好像是15年改的 从不隔离改到在家隔离 就是要给海关一个广州地址 不是和北京上海那种在他们的地方隔离 所以一般就说不隔离

小学生

yuanyuan 发表于 2016-2-27 12:49
上个月我朋友带回去还不要耶 是新改的政策吗?

真的么0 0改了其实已经挺久的了,之前认识的人都是带着宠物,必须隔离

系主任

最佳新人常驻居民

上个月我朋友带回去还不要耶 是新改的政策吗?

系主任

最佳新人常驻居民

SuperTingting 发表于 2016-2-27 00:56
哈哈,在Columbus的铲屎官要Dublin的医院推荐!之前去的那家是Shelter里面小广告推荐的第一次检查免费, ...

rascal animal hospital

小学生

yuanyuan 发表于 2016-1-20 16:22
疫苗什么自己打啊 你在哥伦布吗? 我建议你飞广州 再单定飞北京的机票 这样就不用隔离也不用多交钱 ...

广州现在也要隔离了

博士后

yuanyuan 发表于 2016-1-20 16:26
哈哈哈本来想推荐一家dublin的医院给你 是的 广州在家隔离 但是出关的时候需要给他们一个广州的地址 ...

哈哈,在Columbus的铲屎官要Dublin的医院推荐!之前去的那家是Shelter里面小广告推荐的第一次检查免费,还挺远要过了Polaris,可是!第一次检查免费,检验便便什么的还是交了75刀

博士后

我也是俄亥俄的……养了一只挺省钱的猫,吃的也不多,也没得过什么病,长这么大每次去医院都是打疫苗,没花过什么钱,哈哈,不是金贵的猫~猫粮不便宜但是他吃的少我也没办法,还不爱吃贵的罐头,就爱吃我给他考的鸡肉干=。=
我准备研究生的时候在这边能攒点儿钱就攒点儿钱,毕竟我家里对宠物有好感的只有我妈妈,我爸爸一般般,我爷爷奶奶那是很讨厌,如果他们知道我花那么多钱把猫带回国一定会疯【我奶奶之前听说我给他买了罐头零食吃都气得不行,让我把他扔了……在我奶奶眼里猫就是畜生,想扔就扔,解释不通的】,所以不能用他们的钱来做这个事儿……
不过好在等我彻底回国也都二十六七,不大可能还和他们住一起了,我爷爷奶奶的喜恶也就无所谓了~经济独立很重要啊!不过等我彻底回国也要至少再过两年多,说不定那时候国家隔离政策又变了。

我已经做好很多思想准备了,反正到时候无论花多少钱我都要把他带回国,我无法想象把他送人了,别人不好好对待他等等悲惨的下场……

小学生

阳明山猫头鹰 发表于 2016-1-20 16:22
lz如果不是“我就是非养不可花多少钱我都心甘情愿”那种建议还是暂时不要养了~ 猫的日常开销+小病小痛的绝 ...

赞同,美国宠物开销实在是太大了,并且我觉得留学生养了假期回国什么的很不方便,对猫咪对自己都是种折磨。

小学生

我家有三只猫,一只大的也一岁多一点吧,灰条纹的猫,两只小的四个月,一只灰白条纹的猫,一只黑色的(不是那种乌黑的,带点点棕),是大的那只生的。有好心人领养的话请回帖。。

博士

我觉得还是要想办法不隔离的好 淘宝上好像有走后门的 但是我没试过不确定靠不靠谱 还有我看过国际运输宠物的机构他们应该可以帮忙不隔离 隔离真的没有必要而且隔离站都不管小动物的 我看过好多帖子都是说隔离不好 还有隔离死掉的 我以后带喵喵回国也想办法 多花点钱少让他们受罪吧。

助理教授

最佳新人

想想_Joyce 发表于 2016-1-21 17:03
没问题。开health certificate的费用好像每个vet都不同的。但是都差不太多吧应该 ...

嗯嗯 这些我都会在养猫前咨询好的 谢谢你哟

高中生

咪咪胖 发表于 2016-1-21 15:49
知道具体价格后能否告知一下呢 想做一下参考 非常感谢

没问题。开health certificate的费用好像每个vet都不同的。但是都差不太多吧应该