北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: ztc1989

请问有拉拉愿意形婚吗?s

小学生

你的微信加不了

小学生

加Q 说。275568466

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

碉堡
行路难 !行路难 !多歧路,今安在?
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

科学家

shuixiao 发表于 2014-11-4 10:00
啧啧啧,骗婚姻绿卡,要么给人家感情,要么给人家钱,你能给人家什么??!

拉拉的话也是有需要形婚的。

科学家

老王OLD-King 发表于 2014-11-7 21:12
0.0好吧~身边的美国人说生长环境也很影响~   因为举个例子~一个直男直女~生了个娃~是homo。但是能说这个 ...

你可以上节心理101,或者wiki一下就可以了。。。。。。

博士后

肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2014-11-13 16:02
你可以上节心理101,或者wiki一下就可以了。。。。。。

lol   我想你是没理解我意思~   我只是说homo  也可能是环境因素造成的~ 你去学CHINESE 100

博士后

苏幕遮的小窝 发表于 2014-11-12 14:20
跟基因和小时候的环境都有影响。
但这种事是弯了直不了的。能掰回来的绝大多数是双性恋或者是一时好奇尝 ...

-。=我知道    我只是说,如果可以~尽量纠正~  我说  如果。懂?   没什么事就那么绝对~弯了就直不了,也许可以不那么弯~  

博士后

爱自卫 发表于 2014-11-12 09:22
呵呵想弯就弯,想直就直

-。=没看到也许么~我只是说,有可能的话,尽量直。真的直不了,也没办法

博士后

老王OLD-King 发表于 2014-11-13 17:40
-。=我知道    我只是说,如果可以~尽量纠正~  我说  如果。懂?   没什么事就那么绝对~弯了就直不了,也 ...

恩,你的意思我明白,我如此强调的确是大多数人对同性恋误会太深了。这个的确与先天的很多有关, 不是他自己能控制的。
毕竟在中国人环境里,同性恋的本来就压力大。
而且说实话,我原来在做这一块调查的时候,很多性向不同的人很遭罪,自厌自弃,自杀的都很多。
这个的确很难纠正,不是家人好友劝说就行的。
所以,明白你的意思,懂得你是为他们的家长感慨。
但你的观点还是需要多看一下这方面的背景知识的。

博士后

苏幕遮的小窝 发表于 2014-11-14 15:52
恩,你的意思我明白,我如此强调的确是大多数人对同性恋误会太深了。这个的确与先天的很多有关, 不是他 ...

...这方面我的室友和楼友们说的够多了。。。

博士后

老王OLD-King 发表于 2014-11-14 15:54
...这方面我的室友和楼友们说的够多了。。。

哈哈,谁让你第一个回答这么犀利,一堆人开始给你**了吧~

博士后

啊,洗……脑也是敏感词啊~

博士后

苏幕遮的小窝 发表于 2014-11-14 15:56
哈哈,谁让你第一个回答这么犀利,一堆人开始给你**了吧~

对我有什么好喷的~每个人都有自己的看法~   我的这种看法也正是一般人的看法~我也没自作清高,对什么都各种包容各种理解~    要知道绝大多数的人对这个东西就是不支持不理解的~   

博士后

别被骗了

高中生

老王OLD-King 发表于 2014-11-13 17:40
-。=我知道    我只是说,如果可以~尽量纠正~  我说  如果。懂?   没什么事就那么绝对~弯了就直不了,也 ...

纠正这个词用得不对吧 同性恋并不是什么病症或错误何来纠正 :)