北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤套装] 闲着无聊写一写护肤品心得……

小学生

回复@栗子炒稀饭:看看瓶子就知道了,无油是gel

来自 北美省钱快报 的微博评论

微博

科颜氏那个氨基酸洗发水还有人用过吗?前几天看说很鸡肋啊,,

微博

回复@我是珍妮叫桃花:why 那个绿泥你用的方法不对

微博

除了写得多,但是写得不精。。。很多完全就是一带而过。。

微博

微博

像素太低看不清。。。。

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

对了楼主 求推荐好用的保湿面膜···还有打滚求更新啦啦啦啦啦
你是混合皮的话试过drink up白色版吗···我想去试试呢
那个好像更适合combination skin

高级院士

棉花糖1988 发表于 2013-5-23 21:18
我也觉得origins的drink up没啥效果,感觉皮肤都被堵住了,还没相宜本草的好用…… ...

你是什么肤质啊···我是混合想去试试drink up白色的

高级院士

木木夕想回家 发表于 2013-5-26 19:48
谢lz分享~~
philosophy 的help me是含A醇的,我觉得收毛孔效果还挺明显的,但是我只在晚上用,白天不会用。 ...

你是什么肤质啊
我也想去试试那个十分钟的!
求心得

博士后

迟暮归舟 发表于 2013-5-27 13:18
对了楼主 求推荐好用的保湿面膜···还有打滚求更新啦啦啦啦啦
你是混合皮的话试过drink up白色版吗··· ...

白色的drink up没试过 不过也不打算试了……
保湿的话就用海藻胶做三明治面膜我觉得还不错
还有avene的那个补水面膜也ok
我用过的大部分都写上来啦 更新的话大概要等一段时间咯

微博

回复@喂_炜笑点不见了:鉴定完毕,lz白富美,话说为什么3号不好用捏

高级院士

Rita想吃大老刘 发表于 2013-5-27 17:13
白色的drink up没试过 不过也不打算试了……
保湿的话就用海藻胶做三明治面膜我觉得还不错
还有avene的那 ...

我买不到那个面膜纸···
avene那个好像没看很多人推
倒是想去试试兰芝那款睡眠的

博士后

龙马殿下的猫 发表于 2013-5-26 17:58
我和楼主真的是一样样啊 皮肤也没什么大毛病就是鼻子上黑头多毛孔大 然后各种推荐好用的东西我用了也都没什 ...

很悲剧的说还木有啊 ><
我现在的话基本就是1~2个星期洗完澡以后用暗疮针刮黑头 之后拿冰块敷一会缩毛孔 但是觉得对毛孔伤害蛮大的 所以不是很推荐
我看样子是要回去做激光了 唉……

博士后

迟暮归舟 发表于 2013-5-27 17:14
我买不到那个面膜纸···
avene那个好像没看很多人推
倒是想去试试兰芝那款睡眠的 ...

面膜纸ebay上就有

高级院士

Rita想吃大老刘 发表于 2013-5-27 17:17
面膜纸ebay上就有

啊 我看小编说那个高丝的只有imoko和sasa有呢