北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 介绍一下我常用的toilet清洁剂

院士

这贴太好了,非常感谢

系主任

最佳新人常驻居民

花哪里买的呢?

高级院士

最佳新人常驻居民

马克一个
5刀包邮出车载手机支架

副系主任

有情趣,我一直心水香香瓶,可是老怕拿毛巾的时候把它带到,摔了

+1: 5.0
+1: 5
同担心  发表于 2014-9-21 14:46

科学家

向学霸前进的学渣一枚

最佳新人常驻居民

Soap stone哪里有得卖啊?我洗手台上也有好多黑黑的,但是怎么用牙刷刷都去不掉...

walmart有卖的  发表于 2014-9-21 11:28

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

蜜枣智 发表于 2014-9-21 08:01
Soap stone哪里有得卖啊?我洗手台上也有好多黑黑的,但是怎么用牙刷刷都去不掉... ...

我的帖子上有写明在哪儿买,我拷贝给你如下
[size=14.3999996185303px]有关Soap Stone我补充一下:
[size=14.3999996185303px]它的另一个名字:Pumice stone
[size=14.3999996185303px]在网上不太好找,在walmart店里有,一般在卖五金的地方(hardware)。但最好问一下工作人员因各个店可能布置不同,
[size=14.3999996185303px]下面这个连接讲如何用这个的stone的
[size=14.3999996185303px]https://brightnest.com/posts/quick-tip-remove-rust-rings-with-a-pumice-stone
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

圆脸的胖子~~

教授

常驻居民最佳新人

求问楼主,最后哪个香味瓶怎么搜索啊,我在walmart输入Home Aroma 没有这个呢,十分感谢!!

校长

clorisriyue 发表于 2014-9-29 07:50
求问楼主,最后哪个香味瓶怎么搜索啊,我在walmart输入Home Aroma 没有这个呢,十分感谢!!
...

在卖蜡烛的地方就有的,网上我没搜索过,
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984

副系主任

教授

常驻居民最佳新人

grandmom乐悠悠 发表于 2014-9-29 07:59
在卖蜡烛的地方就有的,网上我没搜索过,

好的,谢谢亲,蜡烛我从没买过呢,超市里见过很多次
请问这种蜡烛是不是放在家里就行了,它的香味会自己散发,是这样吗?
不用火去点,就跟空气清新剂一样,自己会散发香味的是吗?
原谅我这么无知,真心从没买过蜡烛~~~~

校长

clorisriyue 发表于 2014-9-29 11:11
好的,谢谢亲,蜡烛我从没买过呢,超市里见过很多次
请问这种蜡烛是不是放在家里就行了,它的香味会自己 ...

蜡烛有各种各样的,有的是要点的,有的不用,有的蜡烛有香味,有的没有,买的时候要先闻一下。还有我是经常放在那个candle warm上,这样就不用点蜡烛,等蜡烛热了就会散发出香味的。用candle warm的好处是不用点蜡烛。直接放在candle warm上,而且也不浪费蜡烛。因点的话如中间的芯没了,就点不着了,剩下好多蜡烛就浪费了,这个candle warm就没这个问题,可以一直用直到没香味为止。
candle warm也有各种各样的
我常用第一种
QQ图片20140929134037.jpg QQ图片20140929134117.png

禁止发言

副系主任

最佳新人

教授

常驻居民最佳新人

grandmom乐悠悠 发表于 2014-9-29 11:44
蜡烛有各种各样的,有的是要点的,有的不用,有的蜡烛有香味,有的没有,买的时候要先闻一下。还有我是经 ...

谢谢亲爱的给我这么详细的介绍,你的第一张图那个我在amazon上搜到啦,所以这种candle warm是不是插好插座,通电,把有香味的蜡烛放在上面,就可以散发香气啦?
蜡烛不用点,但是买的时候要买那种本身有香气的蜡烛?

谢谢亲爱的,超有耐心,好感动~~~~么么哒  发表于 2014-9-30 08:48
是的,要本身有香味的蜡烛就行  发表于 2014-9-29 19:55