北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: YokyChou

[减肥健身美胸美臀] 小娴:减重不可能快速达成,我就花了一年八个月...

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

Kabdy 发表于 2013-5-25 16:15
因为减肥会减胸呀~

哈哈哈哈 我完全不在意胸部大小耶 只要比例好看不外扩就好拉!^^
Mama's Life, Girl's Heart.

系主任

迟暮归舟 发表于 2013-5-25 16:16
嗯 我要加油!
问题是这些如果做了就一定要一直做下去吗QAQ
暑假以后学业忙了真心没时间啊.... ...

运动是一种习惯阿~~ 保持一周至少运动三天吧!
一次就花个30分钟到一小时最多而已阿~

系主任

Louisesisi 发表于 2013-5-25 16:16
我喂人奶呀···我自己带2个呀··可是我没有瘦··还肥了不少呢····哎···所以呢我真的好伤心呢 ...

好惨哦.....................
你是不是饮食出问题拉???
因为饮食控制占60%重要呢

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

系主任

棉花糖1988 发表于 2013-5-25 16:28

博士后

YokyChou 发表于 2013-5-25 15:19
呜呜呜..终于遇到肯定健康观念的人了!!!
希望大家都瘦得健康拉~!
以前我也傻傻的会吃减肥药想要速成 ...

来美国之后比在国内实在是胖了太多太多,我现在坚持跑步+少吃。。。希望能看见成效......

系主任

蘭_兰蘭蘭蘭蘭 发表于 2013-5-25 16:36
来美国之后比在国内实在是胖了太多太多,我现在坚持跑步+少吃。。。希望能看见成效...... ...

也不用到少吃啦 就吃清淡点 然后卡路里摄取足够就ok拉!!

副系主任

最佳新人常驻居民

YokyChou 发表于 2013-5-25 16:24
好惨哦.....................
你是不是饮食出问题拉???
因为饮食控制占60%重要呢 ...

也没有呀···就是正常的···反正就是不瘦

系主任

Louisesisi 发表于 2013-5-25 16:39
也没有呀···就是正常的···反正就是不瘦

不可能拉...
吃清淡点试试看
然后运动长肌肉,提高基础代谢率。
重点是算卡路里。
真的试试看拉

副系主任

最佳新人常驻居民

YokyChou 发表于 2013-5-25 16:42
不可能拉...
吃清淡点试试看
然后运动长肌肉,提高基础代谢率。

肥种死人·连喝口水也会肥的·

系主任

Louisesisi 发表于 2013-5-25 16:43
肥种死人·连喝口水也会肥的·

你跟我老妈说了一样的话....
但她的问题她自己看不到耶
她吃重口味习惯了 然后又不爱运动..
运动不算心律 吃饭不算卡路里...
就靠少吃 但少吃一个面包 和一颗苹果 热量就天差地咯....

副系主任

最佳新人常驻居民

YokyChou 发表于 2013-5-25 16:48
你跟我老妈说了一样的话....
但她的问题她自己看不到耶
她吃重口味习惯了 然后又不爱运动..

不是的··真的肥种的人就是肥·····我妈跟我也一样····她比我更加注重饮吃啦·····她运动比我要多··跳舞跑步什么的··但是她也好肥呢·

助理教授

我很喜欢小娴!!!!一直

博士后

Louisesisi 发表于 2013-5-25 15:10
我也在减肥··不过我是吃yanhee减···现在第7天···瘦7磅啦··希望吃完能瘦下来·衰然不是好方法·· ...

在哪买的啊?我也想买?

副系主任

最佳新人常驻居民

青春fiona小迪 发表于 2013-5-25 17:29
在哪买的啊?我也想买?

啊···先说明白··会吃死人的··你要在网上可能看知料先·····我是找我泰国的朋友买的·