北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: YokyChou

[减肥健身美胸美臀] 小娴:减重不可能快速达成,我就花了一年八个月...

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

迟暮归舟 发表于 2013-5-25 15:22
幸好我一直很理智···
最近打算做郑多燕瘦身啦!
Yoky有试过这套操么

有阿有阿!!我这篇文章有说阿!!
[url=http://bbs.dealmoon.com/thread-99715-1-1.html]http://bbs.dealmoon.com/thread-99715-1-1.html[/url]
郑多燕可以帮助塑身~!
让全身的肉紧实好看~
但如果要瘦脂肪还是要靠有氧运动~
比如跑步快走或者滑步机。

Mama's Life, Girl's Heart.

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

YokyChou 发表于 2013-5-25 15:24
有阿有阿!!我这篇文章有说阿!!
http://bbs.dealmoon.com/thread-99715-1-1.html[/url]
郑多燕可以帮 ...

我做的是小红帽那一套~

高级院士

最佳新人常驻居民

持久战

系主任

Louisesisi 发表于 2013-5-25 15:21
哈哈···宝宝也有2个啦···所以都不害怕啦··好吧··现在去看看·

你要保持健康的身体,陪伴你的宝宝长大成人吧...
我记得上次我写的文章有分享吃减肥药致死的视频...
真的要小心。

系主任

迟暮归舟 发表于 2013-5-25 15:25
我做的是小红帽那一套~

恩恩!在怀孕前我不想上健身房的时候,就是哑铃操+小红帽,不然就是垫上操+小红帽!

系主任

Sarah-lina 发表于 2013-5-25 15:26
持久战

对阿
你花多少时间胖,就要花多少时间瘦。

博士后

Louisesisi 发表于 2013-5-25 15:10
我也在减肥··不过我是吃yanhee减···现在第7天···瘦7磅啦··希望吃完能瘦下来·衰然不是好方法·· ...

yanhee是什么??求科普

泰国减肥药  发表于 2013-5-25 16:29

高级院士

YokyChou 发表于 2013-5-25 15:27
恩恩!在怀孕前我不想上健身房的时候,就是哑铃操+小红帽,不然就是垫上操+小红帽!
...

垫上操好累的说···
你是每天都做两套吗
好厉害啊...

博士后

迟暮归舟 发表于 2013-5-25 15:22
幸好我一直很理智···
最近打算做郑多燕瘦身啦!
Yoky有试过这套操么

郑多燕的操能瘦下来吗亲

系主任

迟暮归舟 发表于 2013-5-25 15:29
垫上操好累的说···
你是每天都做两套吗
好厉害啊...

对阿
就是每次做两套
就花一个小时运动这样~
因为一开始也是小红帽单独做,
后面就会越来越有毅力,
那时候量体重没有变瘦还变胖1公斤!
但是体脂肪却下降了,
心理就窃笑,因为我的脂肪消除变成紧实的肌肉xD
当时连我老公都觉得我的屁股变翘和腰后的肉肉不见很明显~~嘻嘻~~

高级院士

最爱可爱多_ 发表于 2013-5-25 15:32
郑多燕的操能瘦下来吗亲

我才做第一天- -

高级院士

YokyChou 发表于 2013-5-25 15:32
对阿
就是每次做两套
就花一个小时运动这样~

好的我一定加油!
这个月先做小红帽
争取暑假把垫上操弄下来

系主任

迟暮归舟 发表于 2013-5-25 15:29
垫上操好累的说···
你是每天都做两套吗
好厉害啊...

ps. 总之小红帽都要留到最后,特别是垫上操做完...继续小红帽之后,最后面的抬手定格不动会很想哭....汗如雨下!!!!但为了漂亮就要努力咯!

系主任

YokyChou 发表于 2013-5-25 15:19
呜呜呜..终于遇到肯定健康观念的人了!!!
希望大家都瘦得健康拉~!
以前我也傻傻的会吃减肥药想要速成 ...

我见过我同学因为吃减肥药,好好的一个女孩子最后掉头发掉得轻微秃顶,而且还一脸痘痘到了毁容的程度,这些都是外观上的,内在器官受到什么损害我也不清楚了。我觉得要是那样多瘦有什么意义?也没有人会觉得你好看了对吧?还是运动减肥最好。no pain no gain。减肥这种事情真的没有捷径可以走。这里太多人宣传用减肥药减肥的观念,实在需要像楼主你这样的帖子来宣传一下正确的减肥观点。当然,身体是自己的,认为吃减肥药没问题的姑娘表喷我。

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5

系主任

迟暮归舟 发表于 2013-5-25 15:32
我才做第一天- -

第一天!!那你应该从小灰开始,那个很入门!我做到怀孕5个月 =  =