北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤套装] 我用过以及正在用的La Mer(给想入的妹子做个参考)

博士后

楼主
之前发帖的时候提到过,我是La Mer的忠实粉丝,喜欢它一半是因为它让我皮肤稳定,不管是晚睡、吃辣,还是换季皮肤敏感期都可以保持良好状态,另一半是因为它家售后服务真的非常好,时不时寄点小样让我惊喜一下,每次去购买的时候SA都很热情送我很多新品试用,而且退換貨從不含糊。
今天我就把自己用过的或者正在用的产品和大家分享一下,毕竟他家不便宜,如果买来用了不合适的确挺心疼,贵的东西一定要用完有效果,不然对不起他的价钱~楼主是混合敏感皮,T区容易出油,痘痘体质(姨妈前会长生理痘),皮肤白容易长斑,今年25咯。。。。。。
首先是洁面,La mer的洁面我一直都用的是foam,因为我很喜欢洗完脸不会滑腻腻的感觉,这款太符合我的需求,泡沫丰富,味道清香,洗完不紧绷,而且洗的非常干净,有一种皮肤彻底解放在呼吸的赶脚,一瓶大概够我用3-4个月(早晚各一次),性价比算很好。缺点就是它不保湿,洗完脸需要喷一下喷雾或者擦个水就完美了。

然后是水。水我有好多。。。一是treatment lotion,这款的质地比较粘稠,用完之后会有一些粘,但是不影响后续的保养和上妆,保湿性非常强,适合直接拍在脸上。二是the tonic。我最爱的产品之一,用来做二次清洁最好的选择,倒在化妆棉上擦脸和脖子,你会发现光泽马上就呈现出来,80刀200ml的性价比一定是La Mer里面最高的!因此我都是买一囤一的节奏,因为这款水前几年有,后来有一段时间停产,现在又继续come back因此好怕它又停产多买一瓶安心。。。
三是The brightening infusion intense系列(不知道咋翻译),我唯一的美白产品,一个是水,一个是类似精华的东西。都是透明状草本味的液体,我把他归在水这类是因为拍这个的时候我就不用精华了,夏天这么做的确是清爽很多,效果倒是没有很明显,唯一可见的就是痘印淡了不少。

接下来说精华。精华我最爱的是雪花秀润燥,所以La mer的精华我没买过正装,都是用送的小样,大概用了十几瓶了。一个是大名鼎鼎的the concentrate,另一个是the regenerarting serum。个人感觉后者更适合我,第一个味道是草本的清香,抹在痘痘的地方第二天就消下去了,可是我用完会长闭口,所以就舍弃了;第二个质地更清爽,用来修复红血丝非常不错,我用这个就不会有闭口,可能concentrate真的太营养了,我吸收不了吧。

然后到眼霜的部分。眼霜我用过它的新品gel的小样,说实话,非常一般,基本没什么效果,也可能是我眼部本身没有什么大问题所以感觉不明显吧,还是the eye concentrate对我来讲比较有用,黑眼圈用了一周就可以看到淡化,配合它的金属头按摩真的挺舒服的,就算换其他眼霜我金属头还是会留着继续用~哈哈

继续下来是面霜!面霜我都是用经典这款,其实乳化并没有说的一定要到透明的程度,我试过在掌心捂热1分钟,其实只是变成soft状,不可能达到透明程度的,所以偷懒的MM就可以直接用soft了。面霜是我接触他家的第一个产品,当时脸上长了很多痘痘,都把希望寄托它身上了,事实证明没有让我失望,皮肤确实恢复了,最感谢的是我脸上一个坑都没留下。有时候用腻了我会敷厚厚一层在脸上,然后用毛巾盖上热敷10分钟,第二天起来会发现整个脸非常有光泽(不是油光满面那种),而且皮肤软到可以掐出水来,真的很神奇。

下面说防晒,防晒是我上个月用了sample就直接入正装了,质地是cream状的,很好推,但抹上脸有点油腻的感觉,如果不上蜜粉会有点黏。性价比不高,感觉资生堂的更好用,只是我很喜欢它植物的香味,不过用完就不会回购了。

接下去是面膜~一个The Intensive Revitalizing Mask,一个The Lifting&Firming Mask.前者朱毛毛有推荐过,我个人喜欢厚敷+熱毛巾,脸真的够软效果立竿见影(照片抓了一张官网的)~后者我喜欢它的瓶子和配的那把刷子,说是提拉紧致,我现在就用在脖子,颈纹都淡到几乎消失了,而且完全不粘,作为一款睡眠面膜,我非常喜欢它清爽的质地。

最后是一些其他护理。唇膏,身体乳,护手霜和散粉。唇膏很滋润,薄荷香还甜甜的(别问我怎么知道的,我觉得我抹唇膏一般都会吃进肚子里)随身带着也很方便,可以尝试一下。身体乳200ml,首先要赞一下它非常方便的按压设计,其次味道非常好闻(洗香香帮助睡眠,此处省略一万字),洗完澡涂一层,第二天涂防晒前就会发现滋润度很好,皮肤很光滑而且绝对不粘腻。护手霜也很好用,有细纹干裂的一定要试试!主要是抹完不会粘,手上也不会有油油的感觉,很清爽~最后吐槽下散粉,实在是太大了。。。完全不知道哪年可以用完。。。我建议想尝试的妹子搞分装吧,我这个用半年了才下去1/3,实在是心累。。。如果是偏油皮肤,长时间在外就要带个蜜粉补妆,个人感觉La mer散粉控油不好,差不多4小时左右就掉差不多了。。。

这些就是我用过和正在用的La mer产品,如果有种草La Mer的妹子,希望对你们会有帮助,因为买东西最重要的不是价格,还是你适合不适合,有没有效果~谢谢大家~鞠躬~

评分

北美美容快报 + 200 美容快报采用

收藏收藏21 分享分享 5 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
双重人格

博士后

沙发
楼主 用lamer的精华乳化是可以变透明的~  速度也快 不过无所谓啦  能抹就行

佩服你敷面霜的手法 ~ 最近脸上冒闭合 暂时停了

助理教授

板凳
居然一套都用下来啦...

科学家

请叫我~小纯洁~

地板
赞赞
买不完…买不完…作死的买不完…

副教授

最佳新人申诉壮士

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

院士

血拼贵人

我用了几样感觉一般。。。

助理教授

那个绿色眼部精华太赞了,去黑眼圈杠杠的
不过我还没用过tonic,不知道跟日系那些水水比怎么样呀

博士后

我也喜欢 Intensive Revitalizing Mask!  效果很好!

博士后

先记录下来

副教授

每次用la mer就长痘痘。。。不适合我

副教授

最佳新人常驻居民

励志当学霸的玩霸一枚╮(╯▽╰)╭
常出没于美服lol

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

georgina_chen 发表于 2015-6-8 17:16
那个绿色眼部精华太赞了,去黑眼圈杠杠的
不过我还没用过tonic,不知道跟日系那些水水比怎么样呀 ...

眼部精华怎么去黑眼圈QAQ我都用一半了没有感觉出来,一定要用金属棒按摩吗?但是我用棒子轮刮眼眶时感觉会扯松眼皮,就不按摩了。。

小学生

肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2015-6-9 00:06
眼部精华怎么去黑眼圈QAQ我都用一半了没有感觉出来,一定要用金属棒按摩吗?但是我用棒子轮刮眼眶时感觉 ...

一定要搭配的用才可以!适当按摩按摩! 我也用了可是没有像楼主说的一周就改善好多! 我也慢慢的改善! 其实这些都是个看人体质跟肤质的!

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

赞赞赞