北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Elise1213

【我的车保如何降低了67%】车保详细介绍,欢迎交流补充

小学生

楼主,谢谢你耐心的知识分享。今天问geico,可以获得$552.60半年liability (我的车子很旧了,所以我没有买comprehensive 以及 collision),但是他们说我必须mail paper application的形式购买保险? 不知道你了解相关的情况吗?

博士后

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

shunqiziran26 发表于 2016-4-5 16:53
楼主,谢谢你耐心的知识分享。今天问geico,可以获得$552.60半年liability (我的车子很旧了,所以我没有买c ...

没有遇到过这种情况呢~~你问过别的保险公司了吗?

小学生

Elise1213 发表于 2016-4-6 20:05
没有遇到过这种情况呢~~你问过别的保险公司了吗?

他们的解释是有些underwriting needs additional questions. 其他家问过State Farm Liability 300+ per month,Progressive(网络quote)Liability 300+ per month。

高级院士

shunqiziran26 发表于 2016-4-7 19:51
他们的解释是有些underwriting needs additional questions. 其他家问过State Farm Liability 300+ per m ...

你是新驾照吧~ 那就按照geico要的mail hard copy好了

小学生

Elise1213 发表于 2016-4-7 20:10
你是新驾照吧~ 那就按照geico要的mail hard copy好了

谢谢楼主 不是的 我开车一年了 之前在一家小的车险公司也一年了

高级院士

shunqiziran26 发表于 2016-4-11 12:10
谢谢楼主 不是的 我开车一年了 之前在一家小的车险公司也一年了

那你的保费按理说不应该太高啊~~~男生?有记录吗?

小学生

Elise1213 发表于 2016-4-11 12:14
那你的保费按理说不应该太高啊~~~男生?有记录吗?

男生 单身 他的报价 96块多 应该还可以吧 只是说让我Paper Application很奇怪 不管什么记录 他们都应该可以查到呀

高级院士

shunqiziran26 发表于 2016-4-13 11:30
男生 单身 他的报价 96块多 应该还可以吧 只是说让我Paper Application很奇怪 不管什么记录 他们都应该可以 ...

对 你都保了一年了应该不是没有信息。。不过你联系的是geico官方的agent就应该没问题

小学生

Elise1213 发表于 2016-4-13 12:48
对 你都保了一年了应该不是没有信息。。不过你联系的是geico官方的agent就应该没问题 ...

谢谢回复 没错 我联系的是官方Agent 有男有女

初中生

请问楼主一般是打电话问quote吗

初中生

我车子在纽约注册的,可是我现在在马里兰。买保险时候他建议我重新在马里兰注册。如果不换会怎么样?

小学生

我和state farm agent聊过,他说频繁换保险公司也是可以有记录的,这个记录会抬高premium的报价

研究生

hello楼主,能不能私信一下联系方式微信交流一下最近打算买保险然后被价格吓住了!

助理教授

Elise1213 发表于 2014-2-23 21:52
恩恩那我们差不多~~~总之多quote一些没坏处哈哈 我当时也不知道会突然降到这么便宜。。。哈哈不客气
...

楼主 340刀 半年?