北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] 健康饮品 - 大麦岩叶青汁

高级院士

楼主

日本很流行的大麦岩叶青汁, 据说可以减肥, 美肤, 抗癌, 反正各种好. 但其实很多童鞋都不清楚到底这个青汁到底是什么东西, 到底好在哪里. 下面小编来跟大家做个详细讲解.

这个就是在Yami网上买到的大麦若叶青汁. 每包里面都有绿色粉末. 其实冲出来的味道, 有的人说很难喝不能接受, 有的说很好喝. 其实小编觉得就还好, 不会太难喝但也不是超级好喝. 我每天会喝1包, 看心情而定, 有时早上起床就喝有时会下午3pm左右喝一杯.

冲水之后出来的样子就是纯绿色的一杯草汁. 如果单喝的话会觉得是接近抹茶的味道, 另外叠加有一种青草的腥味. 如果觉得很难入口, 可以自己调配加入蜂蜜, 或者牛奶混着喝, 加入杏仁茶粉末一起冲也可以.

下面就来科普一下青汁的好处:

• 大麦若叶到底是什么东西呢? 这种大麦若叶粉末是大麦生长到20~30公分的幼苗磨碎而成的, 在这个生长阶段的幼苗含各种营养素最为丰富. 喝这种青汁能够均衡人体所需六大基本营养素. 以及含有几十种微量元素, 可以有排毒功效,是高碱性的纯天然健康食品

• 癌症的根源就是酸性体质引起的, 所以这个青汁可以令身体酸碱平衡, 达到防癌的功效

• 含丰富的叶绿素, 可以抗辐射, 抗氧化, 杀菌除体臭/口臭, 净化血液, 排毒等等. 如果你是上班族学生族, 也可以多喝这个青汁对眼睛也有好处

• 含有多种维生素, 矿物质, 可以帮助身体维持健康. 而且一杯青汁含有45% 的膳食纤维. 这些膳食纤维可以帮助排便, 抑制糖分和胆固醇的吸收. 而且喝完会有饱腹感, 帮助排毒减肥.

• 一杯清汁里面大概还含有30%的植物蛋白, 而且是小分子结构的, 比我们平常吃的蔬菜更容易吸收.

说说小编喝了2周的感觉.
  • 实际美容效果当然不可能这么容易感觉出来, 皮肤没觉得跟之前有特别明显的区别

• 所谓喝这个有瘦身减肥效果, 是有一定根据的. 因为如果我下午3点左右喝, 喝完觉得很饱晚饭都吃的比较少. 如果平常下午喝茶的话反而会很刮胃帮助消化, 6点-7点就已经特别想吃晚餐了. 所以喝青汁的饱腹感可以达到少吃, 从而减肥.

• 至于帮助排便的效果也是有的, 等于也帮身体排毒了吧~ 如果我早上9点左右喝的话, 大概12点前就要去便便了.

• 其他的防癌, 抗辐射, 抗氧化效果就不是肉眼可以看见或者短期可以感受到的啦~ 所以不予置评.

总结:
如果你是不爱吃素菜的人, 我觉得喝这个补充蔬菜营养挺不错的. 如果你想减肥, 也不要奢望直接喝这个就能减, 配合运动再喝青汁我觉得肯定有事半功倍的效果. 其余的话就当成习惯, 用这种健康饮品代替喝袋装浓缩咖啡, 浓缩奶茶, 令自己身体更加健康, 何乐而不为呢?

谢谢大家认真看完. 记得留意我们每周精彩, 详细的测评哦!

北美美容快报 CICI小编

收藏收藏1 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
以前不便秘的,可是喝了以后就便秘了怎么解。。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
calary 发表于 2013-11-18 14:41

我能哈哈哈三声吗?!

系主任

一剁一双手 /一刷一存折

常驻居民最佳新人

地板
calary 发表于 2013-11-18 17:41

兑点蜂蜜啥的吧

副教授

日本代购

最佳新人常驻居民

嗯。。这周到货15包 还有4包。。

科学家

微博@pinkpunkmakeup

最佳新人常驻居民

calary 发表于 2013-11-18 14:41

尊的么?还想试试来着

助理教授

嗯 我喝过小麦草 不过不是这种牌子的 长期喝是真能瘦下来的

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

我想试试,可是yami要满75才包邮...好郁闷啊...不想一次买4袋...有没有Baltimore的一起拼单啊?

微博

@日本药妆最新流行 大糖来看~

来自 北美省钱快报 的微博评论

微博

@纯律Lyle 原来我喝的绿的那个是……

微博

@张小毛Vv  你喝呀 喝呀

微博

回复@Shuml:这玩意我还真喝过,怎么感觉没效果呢

微博

买了,真的有效,不过不是这个牌子

微博

我昨天也收到大麦若叶了