北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: YokyChou

[减肥健身美胸美臀] 小娴:减重不可能快速达成,我就花了一年八个月...

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

YokyChou 发表于 2013-5-25 15:41
你去TJMAX或者walmart target都有卖阿!
我买的这个就是10元买到的 很实用 :)
...

好便宜 amazon上都要将近二十啊
其实我好懒···
如果在床上做也一样的话就不想去买了

高级院士

YokyChou 发表于 2013-5-25 15:41
对 手臂一开始做 简直是会发抖..................

我没有发抖诶 就是酸的厉害
可能因为最近都在打羽毛球的缘故 哈哈 忽然好感谢我体育老师啊!!!

高级院士

YokyChou 发表于 2013-5-25 15:42
再给自己一次机会啦!吃清淡、要吃均衡(记得吃淀粉),然后控制卡路里+运动!!
...

其实我之前看人家说减肥千万不能吃淀粉 囧

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

迟暮归舟 发表于 2013-5-25 15:43
好便宜 amazon上都要将近二十啊
其实我好懒···
如果在床上做也一样的话就不想去买了 ...

除非你想要每次做都换床单.....................
不骗你....整个瑜伽垫都是湿的...................
Mama's Life, Girl's Heart.

博士后

YokyChou 发表于 2013-5-25 15:35
第一天!!那你应该从小灰开始,那个很入门!我做到怀孕5个月 =  =

郑多燕管用吗亲  我一年前做了两天 就在也没做过了。。。

系主任

迟暮归舟 发表于 2013-5-25 15:43
其实我之前看人家说减肥千万不能吃淀粉 囧

淀粉不吃会变笨....
哈哈 是真的 而且还会导致营养不均衡...
你去google 减肥不吃淀粉...一堆医生的警告讯息告诉你 这是错误的观念

高级院士

YokyChou 发表于 2013-5-25 15:44
除非你想要每次做都换床单.....................
不骗你....整个瑜伽垫都是湿的................... ...

.....................天哪
这么多汗!!!
下次跟朋友逛街时候去收一个回来好了

系主任

最爱可爱多_ 发表于 2013-5-25 15:45
郑多燕管用吗亲  我一年前做了两天 就在也没做过了。。。

有用阿 看你的体脂肪

如果是脂肪多(超过25%)建议你先做有氧运动..

等到体脂肪下降了再开始做郑多燕和一些无氧运动塑身。

消耗脂肪=有氧运动
塑造身材=无氧运动

系主任

迟暮归舟 发表于 2013-5-25 15:45
.....................天哪
这么多汗!!!
下次跟朋友逛街时候去收一个回来好了 ...

对阿 垫上操是郑多燕第一部系列的魔王级....应该要去买个瑜伽垫来做比较好。

高级院士

YokyChou 发表于 2013-5-25 15:48
对阿 垫上操是郑多燕第一部系列的魔王级....应该要去买个瑜伽垫来做比较好。
...

第一部除了小红帽和垫上操我没什么兴趣尝试
因为我手臂算不上粗 胖的下半身
基本上我相信如果我下半身瘦下来了手臂会比在国内的时候还要细...

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

楼主的每一篇帖子都编辑的好用心!!! 好棒 健康减肥我支持!
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

系主任

迟暮归舟 发表于 2013-5-25 15:49
第一部除了小红帽和垫上操我没什么兴趣尝试
因为我手臂不粗 胖的下半身
基本上我相信如果我下半身瘦下来 ...

我觉得哑铃操就是瘦背肉和手臂,我比较需要拉 嘻嘻 你如果ok就做重点地垫上操咯!总之先跳小红帽到你觉得小case为止,再开始尝试垫上操。之后两个做结合,会超级有成就感

系主任

Kabdy 发表于 2013-5-25 15:50
楼主的每一篇帖子都编辑的好用心!!! 好棒 健康减肥我支持!

谢谢你的支持哦!! :)
我会继续努力po分享文的~哈哈~~

博士后

YokyChou 发表于 2013-5-25 15:47
有用阿 看你的体脂肪

如果是脂肪多(超过25%)建议你先做有氧运动..

谢谢亲~~我就是大腿和肚子有脂肪,有氧运动都做些什么呢?

副系主任

最佳新人常驻居民

YokyChou 发表于 2013-5-25 15:42
再给自己一次机会啦!吃清淡、要吃均衡(记得吃淀粉),然后控制卡路里+运动!!
...

这个嘛。。。。。哎···