北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Qihan0101

[减肥健身美胸美臀] 减肥碎碎念---经验贴 123~96

教授

最佳新人常驻居民

棉花糖1988 发表于 2014-2-9 13:42
我就在家里跳……也不去健身房……后来尝试了一下pump it up04版,觉得挺好的,但是我怕把楼下震出心脏病 ...

哈哈哈哈哈哈 太逗了 还是pump累死人了啊 然后现在有反弹么 我一到冬天就弹

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

Qihan0101 发表于 2014-2-9 13:58
哈哈哈哈哈哈 太逗了 还是pump累死人了啊 然后现在有反弹么 我一到冬天就弹
...

没弹~不过我这时间还不够长,我去年六月开始跳操的,跳到十一月进final之前,然后final完了就回国啦~~从进final到现在一共就跳了5次左右……最近天气暖和了~准备再开始跳~

助理教授

so amazing!!!!120我都8年了哎。。。

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

Qihan0101 发表于 2014-2-9 12:59
哈哈哈哈 抓重点

重点就是。。。我是个懒蛋,,,,T_T

教授

最佳新人常驻居民

棉花糖1988 发表于 2014-2-9 14:02
没弹~不过我这时间还不够长,我去年六月开始跳操的,跳到十一月进final之前,然后final完了就回国啦~~从 ...

哎 我一到冬天就不行了 我也要坚持啊 哈哈哈

教授

最佳新人常驻居民

Elise1213 发表于 2014-2-9 14:03
重点就是。。。我是个懒蛋,,,,T_T

早睡 还是可以的嘛

教授

最佳新人常驻居民

雅恩 发表于 2014-2-9 14:03
so amazing!!!!120我都8年了哎。。。

哈哈 还是自己开心最重要啊

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

去个加拿大胖了5lbs 哭!

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

Qihan0101 发表于 2014-2-9 14:07
早睡 还是可以的嘛

我试试>.<5555

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

Qihan0101 发表于 2014-2-9 14:07
哎 我一到冬天就不行了 我也要坚持啊 哈哈哈

冬天长一些肉很正常啊,御寒嘛~而且冬天普遍运动量小~到了夏天应该不用特意减就会轻一些~

博士后

羡慕妹纸 我减肥一个多月了 吃过三次自助 其他基本早午饭正常 晚饭沙拉或燕麦 隔天gym跑步机跑35-40分钟加五六分钟的爬坡 体重在运动后那天掉一两斤 第二天又回去了 超级痛苦 在国内吃胖很容易减 来这很难减感觉 我是吃甜食胖上去的 国内几乎不吃甜食 ......唉 以后和cheese 甜食说再见!

教授

最佳新人常驻居民

hilrayhr 发表于 2014-2-9 14:14
羡慕妹纸 我减肥一个多月了 吃过三次自助 其他基本早午饭正常 晚饭沙拉或燕麦 隔天gym跑步机跑35-40分钟加 ...

妹子 有没有量 维度 看看维度 有没有变化

教授

最佳新人常驻居民

Udon_妹 发表于 2014-2-9 14:08
去个加拿大胖了5lbs 哭!

才5lb 不叫事儿

教授

最佳新人常驻居民

棉花糖1988 发表于 2014-2-9 14:11
冬天长一些肉很正常啊,御寒嘛~而且冬天普遍运动量小~到了夏天应该不用特意减就会轻一些~
...

哈哈 那我就默默的等着那一天的到来了

副教授

最佳新人常驻居民

打开这个帖子的时候 我正在吃family size的薯片。。