北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 美丽的圣地亚哥(长文多图!!)

副教授

楼主

为了这篇文章楼主废了不少时间。先是图片不见了,后面文字又不见了,然后昨天网不好,发的东西都没了。。吐血
哭死 一共花了2天时间编辑找图片。。

楼主去了不少地方。纽约,波士顿,西雅图,拉斯维加斯,佛罗里达,三藩市,洛杉矶,阿肯色,密苏里等等 , 最终觉得圣地亚哥最适合居住,所以一住就5年了,虽然吃的没有洛杉矶好,不过环境,TRAFFIC什么都比洛杉矶好多了。

心血来潮就写写我这几年在圣地亚哥都玩了什么吧。
楼主又黑又高又壮  (身高170CM) 体重和肤色等下请看图片传说中的又黑又高又壮,楼主皮厚虽然丑可是爱拍照哈哈哈。楼主爱玩所以晒得很黑,但是我喜欢我的肤色,虽然偶尔被认为是墨西哥或者菲律宾人,不过楼主心态好。爱生活哈哈。我的照片没有成千也有上万了吧。 如果看的不顺眼请不要喷我,关了这个帖子即可。 我知道论坛匿名很多,嘴毒的也有,你们看看乐乐就好,求不喷。楼主不好看,可是楼主就是爱照相

好了,长文长图来啦。
先来几张楼主做的菜和甜点来开开胃先。
IMG_6105.JPG IMG_9349.JPG IMG_9348.JPG IMG_9342.JPG IMG_8192.JPG IMG_9330.JPG IMG_8183.JPG IMG_8191.JPG IMG_8187.JPG IMG_8186.JPG
楼主一直认为年轻就要玩开心尽情的玩,所以楼主玩过不少刺激的。比如高崖滑翔伞,蹦极,跳飞机,开飞机等等

蹦极是在del mar fair 玩的,加上视频好像是300左右。 没有拍照当时,不过视频在这里。和飞机跳伞比起来真的是小巫见大巫了。当时的拍的视频 https://www.youtube.com/watch?v=O6v5Pg1EMDc
来张高崖滑翔伞吧,在LA jolla 价格200-500 左右,我记得我有拍照什么,所以我花的多。Address: 2800 Torrey Pines Scenic Dr, La Jolla, CA 92037Phone:](858) 452-9858

跳伞在CHALA  VISTA 我记得我是GROUPON买的300两个人,不过后面拍照加视频好像多花了200-300。最后2张大家开心乐一乐就好了。哈哈哈哈,超级经典!基本上在空中没有形象之言,所以做好准备!地址13531 Otay Lakes Road Jamul, CA 91935619.216.8416 IMG_9314.JPG IMG_9313.JPG IMG_9311.JPG IMG_9310.JPG IMG_9308.JPG IMG_2501.JPG IMG_2500.JPG
开飞机来了,当然我只是副手而已,装装样子,体验新的东西。我记得好像是300 两个人groupon上买的。 address : 8690 aero dr #116 san diego ca 92123 8586940198
蛮帅气的。那时候刚刚从内华达州爬山露营7天回来,晒黑有两个色度有了。

IMG_3142.JPG IMG_3131.JPG IMG_3123.JPG

当然住在圣地亚哥少不了去墨西哥啦,楼主每次去都是带上会说西班牙文的朋友。然后基本上去都是去看牙的,不过有在墨西哥和朋友露营4天从墨西哥开车过去大概3-4小时名字不记得了,好多墨西哥本地都带一家大小去露营,里面很大什么都有,也有玩水,zipline(不知道拼对了吗),东西超级便宜,海鲜超级好吃,楼主生吃了海鲜,超级甜,回美国后拉肚子一个礼拜真的是出不了门那种夸张,24小时要蹲在厕所那种,不过想起来也是值得的,楼主吃货一个,为了吃在所不惜呀。哈哈,前1-2年都不用签证过去,上个月我去的时候还要签证落地签。
IMG_9334.JPG IMG_8313.JPG IMG_8314.JPG IMG_8311.JPG IMG_9332.JPG IMG_8312.JPG

圣地亚哥周边还有julian 开车1个多小时,楼主前任是玩车的,他基本上一个月至少上去飙车一次和他的车友,然后在julian 吃个冰淇淋苹果派还是不错的。不过楼主感觉有点太甜。julian 很安静很slow的感觉感觉还是蛮舒服的,就是山路有点不好走。
FullSizeRender.jpg IMG_0287.JPG FullSizeRender (1).jpg

当然圣地亚哥还有看棒球petco park address: 100 park blvd san diego ca 92101, 楼主朋友送的几张票,不去白不去。不过票也不贵大概20-100美金这样。
IMG_9324.JPG IMG_9323.JPG
san diego symohony 其实前几年楼主有报音乐课,然后老师要求去的。再加上当时的闺蜜认识一对爷爷奶奶他们给我闺蜜好多票,所以闺蜜带我去的。真的是物是人非事事休,曾经的闺蜜因为一些误会现在已经是陌路人了,不过她也搬走了,她去了ucla, 我去了ucsd. address 750 B St, San Diego, CA 92101
IMG_0687.JPG IMG_9272.JPG IMG_9291.JPG IMG_0681.JPG

一年一次的摘草莓来了,其实在摘的时候都吃饱了。然后我把摘的都送给老美的爷爷奶奶了,爷爷奶奶是美国人,不过他们有在中国办教会传道,所以认识楼主妈妈,楼主妈妈介绍爷爷奶奶给楼主认识。爷爷奶奶超级nice。 把楼主当自己的孙女一样对待。摘草莓要看季节的哦。地址
Address: 1050 Cannon Rd, Carlsbad, CA 92008

Phone:(760) 603-9608[] IMG_9326.JPG IMG_9325.JPG
一年一次的del mar fair 来了,我朋友说老美好可怜,这不就是中国的夜市嘛,我们每天有都,老外一年才一次。哈哈不过那个火鸡腿蛮好吃的,反正我一个人是吃不完的。那只马是玩游戏中奖得到的。

IMG_9341.JPG IMG_9340.JPG IMG_9335.JPG

IMG_9336.JPG IMG_9273.JPG

楼主曾经想去当兵,考试都考了,结果楼主妈妈闹死闹活不给楼主去,后来楼主只好乖乖上学。楼主觉得军人好威武。当然圣地亚哥有军营,有幸被朋友邀请参加united states marine corps birthday ball, 当时还借了朋友的衣服穿过过瘾,感觉超级帅气,看着自己穿军服照片感觉我都能爱上自己了哈哈哈哈。穿上军衣居然能把自己激动了半天。哦,楼主前任也是当兵的,海军。193大个,在我眼中高高帅帅的,楼主170个子穿上高跟他也能比楼主高一个头。楼主也是第一次见到他就喜欢上他了,喜欢他2年爱他2年一共4年!,后面因为多种原因分手,楼主深深体会爱一个人并不代表能在一起一辈子。不过也是美好回忆。 有点聊多了。。。楼主是当不了兵了,因为家里原因。当兵这件事会是我一辈子遗憾吧。 IMG_9322.JPG IMG_9319.JPG IMG_9321.JPG IMG_9320.JPG
现在体验楼主男人的一面来了,开枪,地址真的不记得了。当时是一个爱好玩枪的朋友带我去的。 帅气吧。等我有机会肯定会买把枪来玩玩。
IMG_9344.JPG IMG_9343.JPG IMG_9345.JPG

来圣地亚哥当然也少不了old town, balboa park, 水上公园,海底世界,动物园吧。balboa park 有好些博物馆,有的周头有免费的哦。 水上公园蛮好玩的,其实半天就玩玩了,好像是夏天才开门,总共就4个部分。其实我蛮喜欢海底世界的,楼主前任海军他一年有两张免费门票,所以楼主也去了几次海底世界看表演。楼主不喜欢动物园, san diego zoo的话是当时报了一节生物课,老师要求去动物园上lab 给的免费票我才去的,不然我也不会花这个钱哈哈,有两个动物园,一个san diego zoo, 一个safari park下面综合一下照片吧。safari park 还可以,开放式的。
old town: 4002 wallace st san diego ca 92110
balboa park: 1549 el prado san diego ca 92101
水上公园 aquatica san diego : 2052 entertainment cir chula vista ca 91911
seaworld: 500 dea world dr san diego ca 92109
san diego zoo: 2920 zoo dr san diego ca 92101
safari park: 15500 san pasqual valley rd escodido ca 92027
IMG_9328.JPG IMG_9327.JPG IMG_9329.JPG IMG_9346.JPG IMG_9347.JPG IMG_9318.JPG IMG_9317.JPG IMG_3449.JPG

来圣地亚哥当然少不了海边啦。什么la jolla beach , mission beach , black beach, ocean beach, coronado beach 等等等 当然楼主也是统统去过的啦。。。 楼主就是海边长大的孩子,楼主喜欢海超爱吃海鲜。心情不好吹吹海风感觉好很多。大海一望无际,能使人心情阔然开朗。
介绍几个特点的吧。black beach 爬下去不好爬,其实就是裸体海滩啦。羞羞。。 不要想太多,大多裸体都是40岁的大叔大妈。。哈哈哈。楼主5年前去过一次,当然我没有裸体的啦。
sunset cliff 蛮漂亮,有照片。 la jolla beach 可以看海狮哦,就是有点臭,楼主5年前第一次去的时候是晚上,然后我吐了。。
IMG_9303 (1).JPG IMG_9302.JPG IMG_0596.JPG
花海,一年一次。 地址5704 paseo del norte carsbad ca 92008

邮轮在downtown, 是前任带我去的thanksgiving dinner .. 据说邮轮过桥的时候情侣接吻就可以在一起一辈子。, 骗人的,楼主不也分了。。。。地址: 990 north harbor drive san diego ca 92101 . 邮轮的话没有拍照,顺上一张在佛罗里达玩的照片。

IMG_9292.JPG IMG_4845.JPG IMG_4842.JPG

miramar lake楼主曾经住在附近,当时没什么朋友,一无聊就一个人跑去lake 。 喂喂鸭子,跑跑步,骑自行车,划船,还可以钓鱼呢。地址: miramar reservior san diego ca 92131
IMG_9297.JPG IMG_9337.JPG

开快艇。看军舰 , 还有那个胜利之吻都在downtown 哦。开快艇真的蛮刺激的,快的时候屁股有点受不了呢。
开快艇地址 1450 harbor island dr #205 san diego ca 92101  
uss midway museum 军舰博物馆: 910 n harbor drive san diego ca 92101 (胜利之吻也是在这附近的哦)

IMG_4207.JPG IMG_4201.JPG IMG_4162.JPG
楼主还学了调酒,曾经也在论坛上发过调酒的帖子,想学的去找我帖子有教程的哦。附上几张照片。 地址3544 ashford st san diego ca 92111 电话8589005266。 学费大概100好像。楼主不爱喝酒,可是楼主喜欢学新东西
IMG_6403.JPG IMG_6398.JPG IMG_6251.JPG IMG_6252.JPG
salk institute for biological studies 一望无际,感觉和天边链接的感觉
地址:10010 n torrey pine rd la jolla ca 92037
IMG_7486.JPG IMG_7445.JPG

薯片山也少不了,好累的说,爬过n多次, 有一个小道,很陡爬上去快的话半小时就可以。 照片再次证明楼主又黑又壮。。
address: 17130 mt woodson rd ramona ca 92065

楼主这么爱玩当然少不了clubbing 啦,终于可以看到楼主女人的一面啦,哈哈哈哈。。好玩的几家都在downtown 啦。pracific beach 那边有家周二还是周四来着有asian night, 楼主去过一次,不记得地址啦。clubbing 的话上网搜一搜很多,楼主21-23 岁期间还蛮爱去的,居然还去过墨西哥club玩,不过墨西哥club 酒是加很多水的。现在楼主老了,玩不动了,酒品不好也戒酒了,每周末就看看微信朋友圈那些学妹学弟玩了各种小视频。哈哈哈。

IMG_1601.JPG IMG_9274 (1).JPG IMG_9305.JPG
当然爱玩少不了halloween 啊, 楼主最爱了,想了半天,鼓起勇气给大家看看我刚来美国的第一个halloween. 嗯,大美帝国送我30磅肥肉。。。 乐一乐就得了,求不喷!!halloween的话基本上也是downtown 走一走玩一玩
IMG_1727.JPG IMG_9339.JPG IMG_9338.JPG IMG_4032.JPG IMG_4030.JPG IMG_4232.JPG IMG_5733.JPG

帖子尾部分来几张在圣地亚哥餐厅的美食吧,楼主爱吃,所以好胖的说。

IMG_3608 (1).JPG IMG_0981.JPG IMG_0910.JPG IMG_0914.JPG IMG_0883.JPG
这帖子楼主花了好多时间,当然很多楼主照片,不喜欢看的求不要喷我。圣地亚哥还有好多好玩的我都还没玩。比如攀岩,海钓,paint ball, 密室逃脱, 射箭, 沙漠机车,wine tasting。还有什么楼主没玩过的可以留言在地下哦。 别看圣地亚哥小小的,其实玩的地方还是很多。 楼主就爱玩,一有时间就去找东西来玩。在圣地亚哥的小伙伴爱玩也可以找楼主玩的呀。以上照片都是楼主自己的照片。没有一张盗图的都是自己的照片。
最后用我最爱的学校ucsd 图书馆来结尾吧,你们是不是也爱上了san diego . 搬过来和楼主作伴吧,这边中国人也是越来越多了现在。

收藏收藏43 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
发现真的好多图片、能认真的看完也是不容易的!哈哈哈哈

科学家

最佳新人常驻居民

板凳

研究生

地板
封面照是拿着手枪的,真的把我吓尿

博士后

会生活的好妹子 赞!

博士后

看了瞬间想去San Diego了

副教授

小小小小手 发表于 2016-5-30 05:04
封面照是拿着手枪的,真的把我吓尿

副教授

瓿芷Cristmas 发表于 2016-5-30 05:33
会生活的好妹子 赞!

爱玩没办法

副教授

meso 发表于 2016-5-30 06:16
看了瞬间想去San Diego了

来吧来吧

助理教授

我也觉得SD最适合居住 好怀念在UCSD的日子

副教授

cindyandnick 发表于 2016-5-30 07:39
我也觉得SD最适合居住 好怀念在UCSD的日子

真的是呀。我觉得没有什么地方比在SD生活舒服了

院士

最佳新人常驻居民

妹子好棒 单身男士赶快行动起来呀~~~~~

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

SD真的超有意思的,可惜错过花海得等明年。哎....

副教授

咕叽田喵 发表于 2016-5-30 07:51
妹子好棒 单身男士赶快行动起来呀~~~~~

哈哈哈哈哈哈哈哈你要不要这样搞笑

副教授

Annabelle喵喵拳 发表于 2016-5-30 07:52
SD真的超有意思的,可惜错过花海得等明年。哎....

还有别的好玩的嘛