北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[友情] 被朋友老公性骚扰,我该怎么办?

匿名
匿名  发表于 2023-2-16 22:33:52
会性病 乱。凑合 可怜人类

小学生

再次感谢大家的回复。跟关心的小伙伴们交代一下“结局”吧。
我联系到了当地华人教会的负责人,也联系到了渣狗侍奉的教会牧师,本来想着趁爱人回来了,想请他们做个见证,让渣狗写一封道歉书,此事就此了结。
但是昨天,X不依不饶,一直在控诉我不该一声不吭带朋友上门搬东西,认为我即使有天大的理由,也不应该伤害她,背叛友情。
无奈之下,我想约她周日当面细聊。她赌气说不需要见面,有事情电话说。
电话接通,我一五一十交代了事情经过,她立马在电话里叫渣狗来对峙。渣狗说没有的事,即使是有,也是无意的。X抓住我说他没有道歉的话头,"训斥“渣狗没有道歉。然后继续控诉我处理事情不地道,伤害了她的感情,然后祝我们一切顺利就挂断电话了。
紧接着,她连续给我发了几十条微信,说她仔细跟渣狗谈了,以她对渣狗的了解,断定渣狗真的不是故意的。说渣狗就是一个never say sorry的人,她替渣狗给我道歉。还说我多虑了,因为他们夫妻生活2-3周才勉强一次,他没那个精力的。还说我应该周一在她回来的时候就发作出来,也认为我应该有更好的方式来解决这个事情(总之都是你的锅)。。。还说跟渣狗复盘了当天的事情,(那个细节很多地方都不对),说是不小心的。等等等等。。。最后她祝我们一切顺利。
我回复她,谢谢,也祝你们一切顺利。
更好玩儿的是,晚上九点多,她又发来消息,要我把事情经过整理成文字发给她,她要看看我这个版本是啥样的。我就没有回复了。
现在于我而言,道歉信什么的其实都无所谓了。我最在乎的X态度很明确,她选择相信渣狗,我无可厚非。是我意料中的失望吧。此事我现在还是比较纠结,但是又好像一切都无所谓了。
谢谢各位耐心的看完,也欢迎大家留言帮我理清思绪。
无比感恩!

小学生

mengqilin 发表于 2023-2-16 20:28
你爱人要怎么了结?

估计就是一言不合就”X你妈“开打吧!
我老公话很少,但是需要他的时候一点儿不含糊。
我只能说如果见面了,我得把他枪卸了。

大学生

搬出来住hotel

匿名
匿名  发表于 2023-2-18 01:18:12
6层肚皮牛牛 发表于 2023-2-17 13:08
再次感谢大家的回复。跟关心的小伙伴们交代一下“结局”吧。
我联系到了当地华人教会的负责人,也联系到了 ...

你这朋友X确实不怎么有智慧….
算了吧,别纠结了。

助理教授

直接报警啊

小学生

更新:已在爱人陪同下去警局备案,警察详细询问了过程和细节,给了case number和电话。得知我们已经搬离了,表示很欣慰。预计3-5个工作日可以拿到案件报告,把报告提交法院,提起公诉,他们会取证调查。如果因证据不足等原因不能提出公诉,可以转为民事诉讼,到那个时候我要计算一下时间成本和经济成本,可能就直接move on搬到外州新家了。

匿名
匿名  发表于 2023-2-19 01:12:50
就摸个屁股至于嘛,又是卸枪又是报警的。都是有孩子的人,还当黄花大闺女呢?当时怎么不理直气壮的呢,事后诸葛亮。

匿名
匿名  发表于 2023-2-19 01:15:25
人家好心收留你住,至少顾及一下你女朋友的感受跟家庭。不明事理

匿名
匿名  发表于 2023-2-19 20:41:31
匿名者 发表于 2023-2-19 01:15
人家好心收留你住,至少顾及一下你女朋友的感受跟家庭。不明事理

那不是收留吧。是楼主闺蜜邀请。  

小学生

6层肚皮牛牛 发表于 2023-2-18 20:17
更新:已在爱人陪同下去警局备案,警察详细询问了过程和细节,给了case number和电话。得知我们已经搬离了 ...

没有必要吧!这种case不会有结果的。打他一顿就算了。你也要顾虑一下你朋友和她的孩子。在美国能邀你去她家住的应该不是一般的朋友。

小学生

玩玩没什么

副教授

后面这几楼的都是什么鬼  真是不是他们老婆被人摸了是吧

小学生

锄禾 发表于 2023-2-22 12:09
后面这几楼的都是什么鬼  真是不是他们老婆被人摸了是吧

不用为他们阴暗的言论生气。他们连虚拟的网名都要藏匿起来,可见也是知道自己内心龌龊见不得光。
在受害者面前发表这样的言论刷存在感,能有多大本事呢~

匿名
匿名  发表于 2023-2-25 17:16:12
我好像碰到类似问题但又觉得是不是自己敏感?

跟一个学弟,其实好几年没联系过了(比我低1级,15年那会修过同一门课当时他挺学霸还带着我一起做的项目,觉得人挺好)会有联系因为年初找他refer了也收到offer想具体了解下那边项目以及组里情况。对方很热情吃饭前特意来接的我,说不方便停车,离我家近,他帮我开车门时候似乎手臂那擦到我xiong,但就一擦而过那种,我在车上思考应该是不小心。之后下车我刻意离开一定距离了,但可能有过之前那个梗让我觉得对方眼神不舒服,不过没有肢体接触了,所以我其实觉得是自己敏感了,但想想又不舒服,预计下个月中入职了,他最近几周都会问我周末有没有空要不要参加他那边局,感那个梗和吃饭时说的话让我不舒服拒绝几次了,虽然是个老阿姨了,但我真的不太会处理这类问题,这一把年纪就谈过一段一年半恋爱今年初刚分,也是我换工作一个原因。