北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[友情] 被朋友老公性骚扰,我该怎么办?

小学生

楼主
人物:
本人,女,已婚,有一娃。朋友X,女,已婚,有两娃。朋友X老公L,我愿称之为狗男人。

背景:
我爱人先去外州工作,已在那边当地购置房产,本月底就要过户。
我带着孩子留守,处理卖旧房和照顾孩子等一切事宜。
我和朋友X年龄相仿,兴趣相投,孩子们性别一致相处非常融洽。之前我帮过她一些小忙,她也一直对我们很好。
朋友X看我们旧房要刷漆翻修,所以主动邀请我们去他们家小住。
他们全家都住在一楼,二楼是相对独立的空间。当时一方面短租难找,另一方面觉得孩子们可以随时一起玩儿,就于二月初愉快搬进去了。

事件:
昨天2月13日,周一。朋友X带两娃上舞蹈课,约晚七点左右到家。
我和孩子五点左右放学回家,孩子说饿了,我就让ta坐在餐桌吃牛油果,我在厨房准备晚餐。

晚6时许,狗男人回来了,到厨房找晚餐。
我站在水槽右侧切蔬菜,他从我后方经过,我感觉左边臀部被人抚摸,而且不是简单的无意触碰,是长时间停留+抚摸。
我当时整个人都僵硬的,脑子是愣住的。发生的太突然,一方面希望是我自己感觉错误,一方面身体给出的反馈是“被性骚扰了”。
我当时就大喊:“嘿!嘿!嘿!你是不是把我当成XX(他老婆的名字)了?” 立即远离他,走向我的孩子。
他没有说话,没有道歉。转身去冰箱了。
后面他表现如常,我碍于孩子在场,也没有立刻对峙+反击,错过了最佳时机。
但是回到二楼,我心情极其复杂。愤怒+震惊+委屈+自我怀疑全部掺杂在一起。
借着遛狗的时候把事情一五一十的跟爱人讲了。
爱人在电话那头冷笑,一边安慰我,一边询问我的状态。
爱人说了很多,具体的不赘述了。他说周末回来他来处理,我就安心很多了。

我现在的苦恼是,不想便宜狗男人,想报复想让他身败名裂,但是怕跟朋友X说出真相她会伤心。
她94年的,狗男人是70年的。朋友X经常向我们姐妹吐槽老公如何自私奇葩没下限等等,我们都以为是夸张。
真实事件发生在自己身上的时候,才知道狗男人有多么的无耻和不堪。
虽然我经常跟X说“这种老公不离还留着过年么”,但是我并不想成为别人离婚的导火索。
原谅我可能语言表述不够简明,逻辑也可能不太通畅。
因为昨晚的事情反复出现在脑海里,理智劝自己“就是个误会”,但身体不会欺骗自己,不舒服就是不舒服!
现在我也不知道自己该怎么做,很迷茫。。。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2023-2-14 14:31:01
直接告诉你朋友x啊 ,正好让她知道老公想出轨的心,如果能让她醒悟离婚,也算是做了一件好事。好奇一件事,她老公比你朋友大这么多,你朋友喜欢他啥?图他有男人味?(老人味)不洗澡的老男人,还是图他顾家赚钱,有养孩子经验,你朋友老公不是一婚吧,前妻孩子都很大了吧,能当你朋友爸爸了,你朋友图他啥啊,真搞不懂

小学生

板凳
匿名者 发表于 2023-2-14 14:31
直接告诉你朋友x啊 ,正好让她知道老公想出轨的心,如果能让她醒悟离婚,也算是做了一件好事。好奇一件事, ...

感谢你的建议,我离开之前肯定要撕破他老公的伪装。
你猜的很对,他老公之前是有过一段婚姻的,但是没有小孩。
跟我朋友在一起也是先上车后补票,生了两个不是他满意的性别的孩子,在老三15周胎停被迫流产的情况下,还想继续让我朋友生。
我就劝X去装IUD,千万要保护好自己。至少要等到身体恢复号再说。
她的这个老公真的是一无是处,原本只是以为他像个癞蛤蟆,不害人但恶心人。没想到这癞蛤蟆只是胆子小,还是想害人的。

博士后

地板
我觉得还是得饶人处且饶人,赶快搬走就得了,但你和你老公应该警告他一下,甚至让你老公打他一顿出出气。

你告诉了闺蜜,她恐怕真的就必须要离婚了,而这未必是她期望的,也未必感激你,说不定还恨你;人家两口子过了这么多年,关系未必就是你想的那么不堪。为了孩子,多少夫妻还是想凑合过下去的。你没有必要成为让他们离婚的推手。

匿名
匿名  发表于 2023-2-14 15:31:56
6层肚皮牛牛 发表于 2023-2-14 14:37
感谢你的建议,我离开之前肯定要撕破他老公的伪装。
你猜的很对,他老公之前是有过一段婚姻的,但是没有小 ...

她老公哪里人 长咋样 为啥会觉得自己很有魅力很帅去撩你 哪来的自信 是身材好 还是脸蛋好?是皮肤好?还是跆拳道黑带?

匿名
匿名  发表于 2023-2-14 16:42:49
能理解你被冒犯了的愤怒……  尽快搬走吧,(渣男可能是在试探你….)   至于更严重的报复想法,可能也是因为事情是昨天发生的…。以后永不联系用不见就是,至于你要不要告诉你朋友X,看你的了。

小学生

等你老公回来当着你的面揍他一顿。如果你老公打不过他可以联系我,我愿意无偿帮忙。类似的事我也经历过。我还是感觉不用告诉你朋友。

副教授

你两口子和他私下了结吧  到时候你朋友离婚了还会怪你  不离婚这个事也会是一个疤影响你俩关系  而且万一他倒打一耙说你勾引他真说不清  反正要搬走了以后就不联系了

小学生

nycpeterpan 发表于 2023-2-14 14:59
我觉得还是得饶人处且饶人,赶快搬走就得了,但你和你老公应该警告他一下,甚至让你老公打他一顿出出气。

...

我觉得您说的有道理,人心隔肚皮,我还是尽量不让朋友X知道比较好。
至于出气,尽量不脏自己的手吧,为一个垃圾不值得。

小学生

感谢所有回复的小伙伴,感谢你们情感上的支持!
我现在已经和孩子搬离了,但是还留了一点东西,方便周末爱人回来做个了结。
不会跟朋友明说搬离的原因,只是不想伤害她和孩子们。
但是已经明确跟自己的孩子说明了搬家的原因,孩子表示“妈妈很勇敢”
感谢还有想帮我们收拾渣狗的朋友,以及建议我们夫妻私了的朋友,体力上我们应该可以的哈哈。况且我俩还是业余射击爱好者,技术都还不赖,拳头解决不了,也不介意用其他方式解决。
最后无比感恩大家的回复,帮助我缕清思路。
希望大家都能保护好自己,也希望恶心的渣狗不得好死。

小学生

匿名者 发表于 2023-2-14 15:31
她老公哪里人 长咋样 为啥会觉得自己很有魅力很帅去撩你 哪来的自信 是身材好 还是脸蛋好?是皮肤好?还 ...

渣狗福建莆田人,长得极其难看,二婚,好吃懒做,极其自私,在我这里可以说是一无是处。
以后有机会我希望能整理一下渣狗的奇葩事迹,给瓜友们刷刷三观,看看人性的下限。
谢谢您的支持,感恩!

系主任

6层肚皮牛牛 发表于 2023-2-15 14:20
感谢所有回复的小伙伴,感谢你们情感上的支持!
我现在已经和孩子搬离了,但是还留了一点东西,方便周末爱 ...

加油!
对你朋友来说挺难的 但是不是那种很好好的朋友 说了真的麻烦
你的孩子很棒!

副教授

赶快搬走就行了,这还有啥好了结的,不要再多纠葛,以后也不用往来了。

博士

高中生

回复:6层肚皮牛牛

你爱人要怎么了结?