北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

现在是不是随便发什么贴都 要审核?

小学生

楼主
所在地:
加拿大 » SK 萨斯喀彻温
城市:
是否有小票:
新旧程度:
9.9 成新
价格:
100 $
状态:
出售中
现在是不是随便发什么贴都 要审核?现在是不是随便发什么贴都 要审核?现在是不是随便发什么贴都 要审核?现在是不是随便发什么贴都 要审核?现在是不是随便发什么贴都 要审核?现在是不是随便发什么贴都 要审核?现在是不是随便发什么贴都 要审核?现在是不是随便发什么贴都 要审核?现在是不是随便发什么贴都 要审核?现在是不是随便发什么贴都 要审核?现在是不是随便发什么贴都 要审核?现在是不是随便发什么贴都 要审核?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
为什么这个帖子能发包包帖子不能发呢?要出小号黑金牛cocohandle,所有装柜有的包装填充纸都在。

小学生

板凳
黑金鱼子酱牛皮小号超佛系出,为了支付宝买HR的10%返现卡。3400美金按人民币汇率走支付宝微信诚心要可小刀。已经出过很多chanel的包了,都按这个走怀疑骗子勿扰,人品比这点钱重。拍下当天或者第二天立刻邮寄,给你拍视频。下面说包,大全套2018年3月卡尔加里holt renfrew买的几乎没怎么用过,专柜有的我都有超级大全。五金内里贴膜都在,最抢手的黑金鱼子酱牛皮小号。一直想入不想等的微信联系 IMG_20200111_155250.jpg IMG_20200111_155259 (1).jpg IMG_20200111_155456.jpg IMG_20200111_155235.jpg

小学生

地板
论坛没人了现在?版主出来说说呗

大学生

Sarinas 发表于 2020-1-11 21:44
论坛没人了现在?版主出来说说呗

我也想说这事呢。审核完了还把我号给封了 深井冰啊

副教授

那些发卖gf的却没事……

大学生

___________心瘾 发表于 2020-1-11 22:21

对啊 而且我卖的还都是正品

小学生

___________心瘾 发表于 2020-1-11 22:21

对啊,高仿随便发一堆,你带小票盒子包装的认认真真拍了好多照片的不让发