北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 金皮卡

【已更新】关于邮寄的一些心得。

禁止发言

用我一生换你十年天真无邪\\ 瓶邪

高中生

今天刚寄走一个耳机 没想到走priority small box 要了我将近9美元。。。 我还以为邮费都是5刀呢

系主任

↑有人说我头像太丑了?↑

最佳新人常驻居民

一心一意等莫莫 发表于 2014-3-22 10:36
first class package 可不可以扔到Blue box里,家附近就有一个

应该是可以的。但是据说取货时间很不稳定在有些地方

系主任

最佳新人常驻居民

Little0423 发表于 2014-3-22 11:14
今天刚寄走一个耳机 没想到走priority small box 要了我将近9美元。。。 我还以为邮费都是5刀呢 ...

自己打label应该是五刀没错的,如果去邮局那就没准了。他们很会坑人。

系主任

最佳新人常驻居民

蛋蛋早碎了 发表于 2014-3-22 10:43
paypal说运送不可用。usps只有priority和一个特快的priority 运费5块多呢 选不了阿……我的东西特别轻 ...

顺序应该是paypal上打label,打印完了以后去USPS schedule a pick up.
是first class,有这个选项的,具体看我帖子截图上有。
百分百没问题除非USPS网站down掉了。

系主任

最佳新人常驻居民

蛋蛋早碎了 发表于 2014-3-22 10:43
paypal说运送不可用。usps只有priority和一个特快的priority 运费5块多呢 选不了阿……我的东西特别轻 ...

www.paypal.com/shipnow打印label,我木有见到过运送不可用,因为我paypal压根就没有运送这个服务吧……
USPS上貌似没有first class这个选项。得去paypal打

禁止发言

用我一生换你十年天真无邪\\ 瓶邪