北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

休斯顿地区 Mercedes-Benz GLK250 on sale,本人外派,忍痛割爱。

小学生

楼主
城市:
TX德克萨斯休斯顿Houston
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Mercedes-Benz
型号:
GLK250
价格:
46000 $
里程:
6900 Miles
很抱歉各位图片怎么都传不上来,我本想发个微博链接结果说我没有权限,那我只能口头描述了。因为本人被公司外派,所以现在卖车卖房子,车是奔驰2014 GLK250 BLUE TEC,有360度 camera. 车是黑色,里面是米色 ,车开了小半年,总共6900m, 还有至少四个月的保修期,我还预先买了三年的保险如果你想要我也可以过给你。车子从来没有出过任何大小事故,可以做详细 inspection. 有兴趣的休斯顿同学们打电话到8329417528 ,欢迎看车试车,非诚勿扰。谢谢。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
UP UP

小学生

板凳
忘记补充了,这部车还有GPS 卫星定位 还有embrace 可以卫星解锁或者你的车丢了卫星可以给你找到位置在哪里

小学生

地板
楼主你去查查kbb吧。。。。

小学生

另外补充一下,46000的价格还包括了5年的 mainteance.所以这部车下来少于38000.

系主任

LZ买的还真贵我朋友GLK350顶配从dealer那边买下来才43000
自由随性,嬉笑怒骂,人不轻狂枉少年

小学生

你确定你卖的不是新车?比新车都贵啊

小学生

楼主,我要没记错,什么insurance mainteance 类似这种的都是不可以转的,跟你的名字走的,warranty好像是跟着车的,反正我确定insurance和买你车的人一丁点关系都没有, 车是好车,这价格买新车不错