北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] ~~~~~~~~~~有没有人用la mer面霜冒痘??

博士后

楼主

吐槽一下,  我自从用了la mer经典面霜之后额头和右腮全是全是全是痘痘,先是超大个超红的血痘,之后又出现一堆闭口。打击简直就是毁容一般!!!
小编们都在说la mer多好多好,又是祛痘又是镇静又是保湿又是世界上几大值得投资的护肤品。为了能把la mer乳化好,我煞费苦心。皮肤开始变差我也不忍心怀疑la mer,现在搞成这个样子,啊啊啊!!
我在网上查了一下他的成分,很有可能是里面矿物油的原因。另外一个含矿物油的就是Sisley那全能面霜。
我是混油皮,la mer是我尝试过最失望的了,想问问大家是什麽肤质,用过什么过敏呢?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
裤袜小姐 发表于 2014-3-23 14:25
一天用一次就好

我就是一天用一次

博士后

板凳
xxxi哇咔咔 发表于 2014-3-23 14:31
每个人的皮肤对同一护肤品的反应程度都不同,比如说大家用着都不错的ANR精华液我一用就长闭口。所以购买之 ...

美女是对anr里的那种成分过敏啊

博士后

地板
总在饿Catherine 发表于 2014-3-23 14:42
我用la mer一般都是做完去角质后集中护理才擦,一周不超过3次,不然我觉得太油腻了,会长闭口,而且我用的 ...

唉,我长了痘痘了还觉得是不是我自己的内分泌的错

博士后

weiwei魏也娜 发表于 2014-3-23 14:41
我用erno的豆腐霜长痘痘了 所以真的是加之蜜糖乙之砒霜

唉,话说这就属于敏感肌了吗

博士后

xxxi哇咔咔 发表于 2014-3-23 14:35
我不是过敏,确切的说是对雅诗兰黛旗下含硅的精华都不耐受。
ORIGINS的也是,一用就长闭口。。。雅诗兰黛 ...

哎,网上查小棕瓶的ingredient里面都查不到硅呢,防不胜防

博士后

venatang 发表于 2014-3-23 15:16
你是什么肤质啊?

混合肤质。T区用了长痘,两腮用了还干。简直从来没用过对我伤害这么大的。

博士后

amberX 发表于 2014-3-23 15:14
我用了第二天开始掉皮。。。。。。。我真是快无语的要哭了。好不容易想土豪一次啊。。。。dry的要死。。。 ...

我也是,连滋润的效果都做不到,我T区长痘,两腮还干

博士后

Connie_张诗琪 发表于 2014-3-23 15:22
我也是,长了一脸的闭口,快要毁容了

估计美女也有可能是中了那个矿物油的毒了。美女还对那些东西过敏啊

博士后

EliaC狂躁中 发表于 2014-3-23 14:39
- -额。。我用lamer就挺好的。。。不过护肤品这种,就是不能盲目跟风,一般都先要sample试试,适合自己再用 ...

美女的使用频率是? 是经典面霜吗?乳化到何程度呢?

博士后

xxxi哇咔咔 发表于 2014-3-23 15:37
有啊,我手里没有正装,在网上找了下成分,第五位开始就有硅

美女一般在哪个网站查成分啊?

博士后

venatang 发表于 2014-3-23 15:39
你是soft cream 还是classic?

classic。不过我现在soft和gel也不敢再尝试了

博士后

EliaC狂躁中 发表于 2014-3-23 15:40
经典面霜,早晚各一次。。。乳化就是拿手挫化额,几秒的功夫- -

我们肤质差别好大啊。美女还觉得哪些好用啊?

博士后

xxxi哇咔咔 发表于 2014-3-23 15:42
一般官网木有写明成分的话我都是谷歌随便搜的,如果妹纸不会看成分也可以在这里查http://www.cosdna.com/ ...

谢谢美女,我之前在一个叫paula's choice 的网站查,觉得不是特别靠谱。

博士后

venatang 发表于 2014-3-23 15:42
classic应该是很保湿的啊 怎么还会干?

我也觉得很奇怪。在房间放了两个加湿器仍然很干。