北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] 朋友圈,好多都是骗人的

博士

楼主

央视曝光了微信朋友圈代购内幕…
去年暑假我妈还给我看她朋友圈关于俏十岁的各种推销,我一看全是那些长得一样的什么网红各种美颜相机自拍然后说有多好,用过后多白多嫩。我立刻劝我妈不要买,这种三无产品,不知厂家不知来源不知原料,要是出了事情还不知找谁。然后我就帮我妈屏蔽了这个专卖三无产品朋友的朋友圈。
现在央视曝光出来,幸好当时自己火眼金睛!希望大家注意了不要被骗。尽量少买不靠谱的朋友推销的莫名其妙不知来源不知品牌的各种化妆品。毕竟脸大家都只有一张,得好好保护!
ps:我没有否认那些认真做代购,富裕自己造福大家的好人哦…关键在于大家的判断!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
不懂同学 发表于 2015-4-10 13:49
楼主肯定没有关注留一手手哥。

手哥是谁啊,lz我不泡天涯不泡微博,国家大事全靠新闻,身边小事全靠八卦……
手哥何方神圣?

博士

板凳
Olivia22061 发表于 2015-4-10 13:52
还真的有人信啊。。。我以为大家都知道是骗人的

当然有人信啦,不然中国怎么可能传销猖獗……

博士

地板
兔小姐 发表于 2015-4-10 15:09
我有朋友就做黛莱美,真不知道她是怎么相信这些的……这个新闻出来后,她们狂刷所谓的声明贴! ...

好朋友推销,自己又不好意思拒绝,这种最难为情了

博士

鱼小夭儿 发表于 2015-4-10 20:06
俏十岁这个,我有一朋友还专门在国内买然后寄过来,价格还不便宜,太坑人 ...

希望你那个朋友~~一切安好