北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: mizuno

[情感空间] 最烂的分手借口,在一起久了,所以要分手!

博士后

鱼呆呆橙橙鱼 发表于 2015-1-18 17:17
在一起久了觉得以后的生活就像现在这样,想换个人试试另一种生活,ex就是这么对我说的,真TM恶心,劈腿还不 ...

你是女生?为何男人都这样?

博士后

Lindsayyuan 发表于 2015-1-18 21:14
男人就是死不承认

和死性不改

博士后

哲卷小雨yoyo 发表于 2015-1-18 20:20
是啊,所以说结婚前说还好一点。反正这种人就是不负责任,早分早了

讨厌自己舍不得他

博士后

俞寧杰同學Jay 发表于 2015-1-18 20:05
不过确实时间久了矛盾会多一点,而且没有一开始的激情了,吵起来也比较容易伤感情,久而久之,分手的心就重 ...

没感觉我们有大的争吵!或者他连争吵都不想

博士后

lucy_盼盼 发表于 2015-1-18 18:33
我不相信,如果身边的人有变化的话,一定会有感觉的,只不过很多人会给自己营造一个美好的幻想不去相信发 ...

我只能说恋爱中的女人智商是0!你的心都在他身上,怎么会怀疑他外遇!他说什么你都会信!或者自己看不见真相,是不愿意去相信!

博士后

lucy_盼盼 发表于 2015-1-18 18:36
问题的关键是,要保持清醒,anytime,然后自知,不要自己骗自己

曾见过一个真人真事,某男已有一位很漂亮的女友!人前人后都很甜蜜!谁想到他除了女友以外,还有2个固定的床伴和多个暧昧对象!全部都是同时进行中!要是你是那女友,你会疯掉吗?

博士后

俞寧杰同學Jay 发表于 2015-1-19 09:12
那就是已经没感觉了。。厌倦了。。不知道曾经是否努力过,现在看样子是没有爱了。只能说没有在对的时间碰 ...

在对的时间遇上那个人,不是因为他很好!而是他出现的时间对了!唉!还要当几回前任呢?

博士后

lucy_盼盼 发表于 2015-1-19 05:27
我不会被骗很久~也不会疯掉~我是谈恋爱理智型。。。完全清楚自己的处境是自己的选择,所以出了什么事自 ...

喜欢你那句,自己选择的就要承受!

博士后

男人都特爱面子