北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 蚊子凸-_-凸

【蚊子凸= =凸】某些帖子看得云里雾里~所以我来总结一下吧

科学家

资深院士

论坛元老常驻居民最佳新人

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:

总结一下前因后果~
一年前,A找B买lamer小样~据说那时候lamer小样平均价格比现在高好几刀,B一个眼霜小样开价12刀~然后被刀来刀去还包了个邮~
A收到之后说【la mer好贵啊 你这个眼霜看起来管子都不满 也就1ml吧 还卖12刀好贵啊 论坛之前有个妹纸出过6刀 我没有抢到 你退我点钱让我心理平衡下吧】 所以B表示从未遇到买家收到之后要退款求心理平衡的~所以记忆深刻!

这里我要说~本人敢用刘阿毛的罐头担保!B卖的lamer小样绝对全新没打开过~
按照B的说法是,那个管子容量起码5ml~所以标量3ml的话~管子肯定不是满的~~这个我没研究,相信论坛用过lamer小样的妹子不少~大家自己看看吧

然后一年后的现在,A在用过无数lamer小样之后~也入了不少正装开始卖小样~
但是现在lamer小样的均价已经低了不少。。。一年前吐槽眼霜12刀好贵的A给自己的眼霜小样定价13刀。当然这不是重点,重点是A说自己【被坑了,买了个1ml的小样还花了12刀】
B看到~猛然想起一年前的往事。。。一下就炸毛了!内心独白【老娘卖这么便宜!被你丫各种刀还包邮!这都算了!反正我当包子也不是一天两天了!!但是!你丫说我坑你!别说老娘从来不坑人!多数情况别人不坑我,我都谢天谢地了!】
好吧,最后一句是我的内心独白。

然后A的帖子。。。太长。。。废话太多。。。看不下去了。。。
没看懂重点。。。。谁来给我概括一下中心思想的来!?

方便大家给我概括中心思想~PO个link好了
[url=http://bbs.dealmoon.com/thread-248864-1-1.html]http://bbs.dealmoon.com/thread-248864-1-1.html[/url]
请严格按照下记格式概括~谢谢
【本文记叙xxxxx的经过,刻画了xxxx的情操,体现xxxx的精神】

我不会告诉你看到这腿,我就想起迪士尼卖的大火鸡腿!!

你们这些禽兽啊~~~谁来给我概括中心思想啊!!!
要不是因为字太小文章太长找不到重点~我也不用又把公公丢出来卖色相求概括啦!!没人理我咩!!!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

资深院士

沙发
陵零 发表于 2013-11-13 18:44
中心思想是,还不给刘大爷上罐头!

这个好~
我去开罐头!

科学家

资深院士

板凳
永远的百合UI 发表于 2013-11-13 19:03
好销魂,完全忽略内容,围观刘公公销魂照片

科学家

资深院士

地板
僮s 发表于 2013-11-13 19:04
秒懂!没想到A是她。。。

ps 刘公公姿势好销魂~

请概括一下!!!!!!!!!!!

科学家

资深院士

Sugar-Oreo 发表于 2013-11-13 18:53
刘公公想翻牌子了~~还不赶紧伺候着~~~

公公翻个毛牌子~~没那功能。。。- -a

科学家

资深院士

时光里都是二 发表于 2013-11-13 18:58
其实我也没看懂>< 但是看了楼主的总结我忽然洞彻了!!

。。。你懂啥了~概括一下。。。

科学家

资深院士

**了哎 发表于 2013-11-13 19:26
所以我想问。。。la mer 的东西真的真的那么好用么。。。。是不是好欠抽的跑题 ...

哈哈哈哈!!!!!!!!!!!
ps~我只用过小盒子装的眼霜,管装的cream lotion各1个。。。没有太大感觉。。
她家的当家cream还没用过~想试试呢。。。

楼主威武: 5.0
用过什么精华拿雪花秀和人家换的。。好像没惊艳到我 同想试试cream  发表于 2013-11-14 20:07
楼主威武: 5

科学家

资深院士

金硕是喵爱吃鱼 发表于 2013-11-14 08:45
本文记叙了A买B的小样却又觉得贵的经过,刻画了A对Lamer小样锲而不舍和金钱至上的情操,体现不明市场价却又 ...

我当然不会告诉你~半年前在论坛上遇到的奇葩~我现在还记忆犹新。。。

科学家

资深院士

蜜枣智 发表于 2013-11-14 15:36
所以到底一年前卖的小样是多少钱的啊!她说17刀一个眼霜很贵,然后这里说12刀包邮?到底当时是贵还是不贵啊 ...

按照B的说法是~她去年卖12~所以看到A一年后说自己被坑,然后卖13才会这么大动肝火
然后据说是去年很多卖家是卖17~

科学家

资深院士

小葵家继 发表于 2013-11-14 19:04
中心思想:我有自知之明 我有素质  我是好青年 以及当年你卖17我卖13

按照B的说法是~她去年卖12~所以看到A一年后说自己被坑,然后卖13才会这么大动肝火
然后据说是去年很多卖家是卖17~
结果A又说自己花了17?!
好的。。。估计只有当事人自己知道了~当然当事人一句【太久了,谁记得】~就不会有人知道了~

科学家

资深院士

蜜枣智 发表于 2013-11-14 23:06
要是当年大家都卖17,而B卖12很明显A赚啦,而且是当时小样比现在贵的情况下,A怎么会好意思说B坑了她...
...

因为她说管子不满啊。。。

科学家

资深院士

蜜枣智 发表于 2013-11-14 23:28
小样不满不是常识么..就算她以前不知道不可能现在也不知道吧?

你去问问她。。。

科学家

资深院士

豚之味 发表于 2013-11-17 06:24
月那帖?就是被那个b玩了,然后b现在还要贞洁牌坊~嗯

啊?????????