北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部护理] 曼丹眼卸有矿物油

博士后

楼主
我晕啊 刚想入 这就被拔草了 话说植村家的卸妆油也有 555好难寻找真爱卸妆产品 有不贵的

博士后

沙发
肉包子嘟嘟嘟 发表于 2015-1-7 15:33
嗯这种油的好像就容易闷豆

网上说法不一 有很多人说如果是廉价的矿物油 就是提取过程中含有杂志 不纯就容易致痘。说纯的没事 不过曼丹这个价位 难说了

博士后

板凳
K.Shin 发表于 2015-1-7 16:01
曼丹卸妆能力不怎么样啊……

是吗 请问和lancome那款比是不是差好多

博士后

地板
K.Shin 发表于 2015-1-7 16:03
兰蔻那款我眼部过敏,所以就回答不了你这个问题了~

晕啊 我最近实在是不想买了 一个月一瓶 而且有不便宜 钱包顶不住啦

博士后

K.Shin 发表于 2015-1-7 16:07
我一用兰蔻就眼部四周脱皮+泛红刺痛。。。。

不过曼丹跟倩碧紫晶比,紫晶好。 ...

铅笔很多年前用过几款别的 都冒了痘 就再也没用过了 哎

博士后

K.Shin 发表于 2015-1-7 16:17
反正就是眼影什么的曼丹卸的掉。防水睫毛膏有点悬。花的时间比我用紫晶、用露得清都要久点。 ...

那还是算了 我现在用dior那款睫毛膏 超好用 不会花 但是不好卸 看来曼丹是没戏了

博士后

媛媛_N 发表于 2015-1-7 16:30
你试试THREE的卸妆油~ 不含矿物油是精油~

那个是不是用来卸脸的?

博士后

高敏范istLAY 发表于 2015-1-7 17:08
boscia啊 sephora就有卖

是那个绿瓶breakup clean的吗