北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 如何委婉的和女朋友提出AA的想法?

博士后

最佳新人

楼主

从你问的这个问题起 你就不该有女朋友 (别喷我 世界观比较短浅

这是一种男人的责任 女生如果觉得不好意思一定要付那就去便宜一点的 这样也可以帮男生分担一些

我个人也是不想花别人钱的那种 我那观点是大部分女性的观点  其实我最讨厌的就是花男票钱的女生了 自私的女生就会觉得理所应当

别喷了 我个人就不喜欢这样的 ,我出去就是要不然今天是我全付 那明天就是你付 再说下我至今未交男票 谢谢了

当然也有些极爱女票的男票一定要付的啦

+1: 5.0 此楼高亮: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了!: 5.0
真相了!: 0.0
头像是不是妞妞!  发表于 2015-2-4 21:26
+1: 5
确实有AA的好女友存在,但是一个女生如果一开始就没打算AA的话,男方如果暗示,那基本她就要提分手了。  发表于 2015-2-4 14:29
赞!: 5

博士后

最佳新人

沙发
Elise1213 发表于 2015-2-4 07:21
楼上的为啥都这么说。。。难道都觉得男生应该全付吗。。。。
一点都不付的女生才不太好吧。。。
直接跟女朋 ...

这是一种男人的责任 女生如果觉得不好意思一定要付那就去便宜一点的 这样也可以帮男生分担一些

博士后

最佳新人

板凳
BGG 发表于 2015-2-4 07:30
直说吧,我觉得没什么,学生花的事父母的钱,什么都要求男友全付,不付就分手的女生也不怎么正常。。。
...

请看12楼

博士后

最佳新人

地板
Elise1213 发表于 2015-2-4 07:32
你处过每个月要一万以上的包的女朋友????
据我所知还没听说过
原子能真土豪@蕾蕾 快跟他要 ...

那这种女朋友就真的不能要了 她要的只是你的钱 直接分手吧

博士后

最佳新人

Elise1213 发表于 2015-2-4 07:35
我没觉得这是责任。我的父母是父母,他的父母也是父母,没哪条规定谈女朋友的花销必须全他家出。
我本来 ...

我个人也是不想花别人钱的那种 我那观点是大部分女性的观点  其实我最讨厌的就是花男票钱的女生了 女生会觉得理所应当

博士后

最佳新人

Elise1213 发表于 2015-2-4 07:40
我没觉得你这个是大部分女性的观点。。。
你是男是女啊?

博士后

最佳新人

Elise1213 发表于 2015-2-4 07:47
我在想这么自觉的男人也应该是珍稀物种了。。果然是女生。。。
道不同不相为谋,祝你跟你那用父母的钱包 ...

别傻了 没看到我说 我个人就不喜欢这样的 ,我出去就是要不然今天是我全付 那明天就是你付 再说下我至今未交男票 谢谢了

博士后

最佳新人

Elise1213 发表于 2015-2-4 07:53
也不知道是谁说的“大部分女生的观点” 好像不是这么说的啊 呵呵呵

像33楼说的 我的世界观比较短浅

博士后

最佳新人

Elise1213 发表于 2015-2-4 07:53
也不知道是谁说的“大部分女生的观点” 好像不是这么说的啊 呵呵呵

还有朋友看着呢 等会自己对号入座了怎么办 等会就辩论个话题搞得不开心了

博士后

最佳新人

Elise1213 发表于 2015-2-4 08:02
你表达的意思 我想我没看懂。。。
不过,既然你还没交男朋友,就坚持你自己的想法,别被所谓的朋友们的观 ...

嗯 一直坚持着呢  
要不然就是你付今天的 我付明天的(吃的当然都是差不多的价位) 这样自己心里也过意的去

博士后

最佳新人

mamamamama 发表于 2015-2-4 08:16
我感觉.如果女生有想要帮你A钱的话她就会主动提了....需要等到你提的程度.!说明她也觉得.吃饭请客就得你来 ...

很可爱的一对