北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 雪蓝枫

[签证] 求助f1visa过期i20未过期时的去墨西哥旅游问题

小学生

楼主

求助众位大神们,相关帖子我也搜了下但没有确定的答案,于是再发个帖子求助下。

目前本人f1 visa已经过期,i20没过期,想在明年1月去墨西哥或者cruise走一圈:
1. 了解如果f1 visa没过期的时候去墨西哥和cruise那些岛似乎都不用签证的,像我这样的是不是去墨西哥之前还要在大使馆办个签证?如果cruise的话经过的国家每个都要办签证?感觉好凶残。。。另外墨西哥签证办着麻烦不。。。
2. 回美国时似乎有个automatic visa revalidation,就算f1 visa过期也能入境,有大神们测试成功过没?另外现在i94是电子的了,是不是打印出来那个号就行了?avr相关文件网上倒是都看了,问下心里有谱。。。
3. 后备选项时波多黎各,这个地方去和回来应该都拿个驾照没关系吧。。。

感谢感谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
miumiumiumiu 发表于 2014-10-12 18:40
听说可以去,i20要旅游签字就行

你是说入墨西哥境?

小学生

板凳
小毛114 发表于 2014-10-13 08:11
Q7. 坐阿拉斯加或加勒比、墨西哥CRUISE需要途径国家的签证吗?
A7.
(1)途径加勒比海岛国及其加勒比海沿 ...

谢谢谢谢回答~~
avr应该是能用~问了下学校~

小学生

地板
BertieBotts 发表于 2014-10-13 08:17
风险大的是去这些国家续签。

因为不需要续签就可以回美国,而非要去续签,就往往被denied了。 ...

我如果去cancun那我是不是办个Mexico签证去就行了?大神知道情况么~

小学生

小毛114 发表于 2014-10-13 07:58
cruise 我坐过,加勒比的一些岛是不要签证,也不用有效的回美visa,只要有效的I20, 我去过的墨西哥,牙买加 ...

也就是cruise的话不用办那些岛的签证只要拿着i20护照i94的节奏?似乎比mexico方便些。。。

小学生

小毛114 发表于 2014-10-13 18:29
一些国家可以,比如墨西哥牙买加大开曼巴哈马。。。

谢啦~我再找游轮线路确认下~

小学生

问了下大使馆。。。似乎还挺好办的。。。不过financial document有点麻烦。。。我是月光族存款都充卡了。。。