北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 肉丸子用过的护肤产品总结帖-水

博士后

楼主
肤质和你很想 但是在我万般折腾下已变干皮 哇哈哈 烦躁 干皮易留疤

现在用enro的水 感觉很好  又买了健康水 准备治痘痘

推荐你大葡萄皇后水 镇静也很好!!

但我怕风油精味。。。  发表于 2015-4-6 19:17

博士后

沙发
我用金盏花的时候不长痘痘了。。。可是买的小瓶很快就用完了 家里还有屯的各种水。。。

博士后

板凳
Mer的衣橱管家 发表于 2015-4-6 18:17
试试其他的撒~~感觉金盏花性价比不高
用一些精华或者水前精华也能让皮肤稳定 不长痘痘 ...

我还过敏呢
精华已经停半年了 现在就靠 水和油活着
那个娇韵诗的油不错 不油腻  有点不适合我了。。。

博士后

地板
Mer的衣橱管家 发表于 2015-4-6 18:33
半年了还在过敏? 换一下你的水和油? 半年还在过敏 会不会是水油里面有成分导致你过敏?
去看看医生吧  ...

看医生了 医生说没啥好办法啊
我就是 面膜敷多了 皮肤比较不耐受 用多复杂的东西就疼
现在就是能不洗脸就不洗脸 然后用enro那个水还挺保湿的很好 然后莫层摩洛哥的那个油 活着enro的密集什么霜

我没买到雅漾 那天就买了威姿 一开始挺好用的 后来 敷脸就疼。。。烦死了

博士后

Mer的衣橱管家 发表于 2015-4-7 19:20
面膜真的不能多敷!
医生也说不知道呀。。。这个好麻烦 你养角质层会有用吗? ...

不好意思回晚了 我现在皮肤好多了 开始 出点油了 也不疼不干了
但是心有余悸 基本上 还是水 霜 防晒 这些